[이마트/SSG(이마트몰)] 헬로카봇 (다양/무료(쓱배송 4만원이상 무료)) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트/SSG(이마트몰)] 헬로카봇 (다양/무료(쓱배송 4만원이상 무료))
  육아 |
ND21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-30 20:34:52 조회: 2,089  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이마트에 아들이랑 놀러갔다가 헬로카봇 할인행사하는거 보고 슬그머니 올립니다.
이마트 전단지에도 안나오던데.. 우연찮게 발견하고는 저도모르게 프라우드제트와 스타블레스터, 크랜을 집어왔습니다.(와이프님한테 등짝스매싱 당할뻔한건 안비밀)
SSG에서도 동일하게 할인행사는 하는데 몇개 제품은 벌써 매진이네요.
SSG는 직접 찾아봐야 모델이 나와서 링크는 못걸었습니다..

저처럼 아들에게 헬로카봇 선물해주실 분들은 이번기회에 저렴하게 장만하시기 바랍니다.

PS) 헬로카봇 중에 패트론S 라는 로봇은 단종되어서 오프라인에서는 구하시기 어렵습니다.(창신동 완구거리 다 뒤져봤었어요.. 집에 다이어EX는 있는데... 합체를 못하네요ㅠ)

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 인터넷도 같이 보셔야 합니다 할인율 높다고 집으면..더싼게 인터넷에 똬악..

유경험자 ㅋㅋㅋ

1 0

이거 좋은딜이예요 ㅋㅋ

저희도 이마트갔다가 인터넷가격 비교해보고

우가바 하나 겟 했어요 ㅋㅋ

0 0

펜타스톰도 있나 오프라인 여기저기 다녔는데 있는곳을 못 봤네요..

펜타스톰은  인터넷으로만 살 수 있나봐요..

0 0

펜타스톰은 가끔 토이저러스 나 홈플러스에 재고가 간간히 있는것은 봤었네요.
참고로 저는 홈플러스 완구 10만원 이상 구매 시 2만원 할인 할 때 구매했었습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기