[Newegg] G.SKILL Ripjaws Series 16GB (2 x 8G) 204-Pin DDR3 SO-DIMM DDR3L 1600 (PC3L 12800) Laptop Memory Model F3-1600C9D-16GRSL ($74.99/FS) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] G.SKILL Ripjaws Series 16GB (2 x 8G) 204-Pin DDR3 SO-DIMM DDR3L 1600 (PC3L 12800) Laptop Memory Model F3-1600C9D-16GRSL ($74.99/FS)
컴퓨터 |
just4you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 16:49:12 조회: 768  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

DDR3L이 2개나 필요하신 분이 얼마나 될런지는 모르겠지만..

가격은 저렴한 것 같습니다.

구형 노트북이나 미니PC 업그레이드용 정도 될 것 같네요..

하나씩만 필요하신 분들끼리는 나눔해도 될 것 같긴 합니다.

- DDR3L 1600 (PC3L 12800)

- CAS Latency 9

- 1.35V

- Dual Channel Kit​​

추천 2 반대 0

댓글목록

억ᆢ 저 아직 디디알3사용중인데ᆢ굿뜨ᆢ
근데직구가 되려나요

0 0

배대지 이용하시면 됩니다.
요즘 뉴에그는 난이도가 낮아져서 어렵지 않으실꺼에요.

0 0

13년 8월 제품!!!! ;ㅁ;

아....이거 괜찮나요 ㄷㄷㄷ

0 0

제가 퍼온 사진이 그렇지..
리퍼나 오픈박스같은 표시가 없는 걸로 봐서는 새제품 같습니다.

0 0

이거보니 최근에 본 메인보드 정보 생각나네요.(그냥 참고하시라고..)
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=214027

0 0

Ddr3 사고싶은대 아예 모든걸 바꿔야할지 ㅠㅠ

0 0

이건 제가 상담할 수 있는 부분이 아닌듯합니다. ㅎㅎ..

저는 i3-7100인 HP 270-p043w 중고를 하나 주문해놓긴 했습니다.
시골에 계신 어머님 컴퓨터용도로...
가격대는 좋은데, 비싼 NVME를 따로 추가해야해서...
별로 추천드리고 싶지는 않아요.

0 0

감사합니다 그냥 메잌보드부터 하나 쭉뽑아아겟어요 ㅠㅠ

0 0

와 이걸 사야하나..

0 0

진짜 사고싶은디 살줄을 몰라서 포기입니다 ㅠㅠ
혹시 구매하실때 하나 더 시켜주실분 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기