[네이버쇼핑] 컴소닉 PILLAR CSB-2500U 사운드바 1개 + 포토상품평 작성시 추가 1개더 (14,500원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 컴소닉 PILLAR CSB-2500U 사운드바 1개 + 포토상품평 작성시 추가 1개더 (14,500원/2,500원)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-27 15:14:20 조회: 1,721  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

네이버쇼핑에서 컴소닉 PILLAR CSB-2500U 사운드바 1개 + 포토상품평 작성시 추가 1개더를 14500원에 유료배송

으로 팔고있습니다. 추가 포토상품평 작성시 동일 제품 1개 더 증정하는 이벤트로 1개 가격에 총 2개를 받을수 있으

니 컴퓨터용 스피커나 저렴한 스피커 찾으셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 1 반대 0

댓글목록

링크따라들어가니 11.20까지라던데 어느쪽이 맞나요?

0 0

제가 전화로 직접 방금전 물어본결과 위에 사진에 나온대로 12월25일까지 진행중이라고 합니다.

1 0

오..감사합니다

0 0

고민되는 딜인데...

1 0

이거 티비에 쓰면 어떤가요?
중소기업티비인데 ....

0 0

음 일단 컴퓨터용 사운드바라... PC방에 보시면 책상에 부착되어있는 사운드바랑 비슷한 용도의 제품이니 잘 생각해보고 구매하시면 좋을듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

필요는 없지민 1+1 이라니 웬지 사고싶네요.  근데 이미 tv에 스피커가있어소....

1 0

두번째 사은품은 착불로 오네요...
배송비 두번 지불하고 사는거네요.
참고하세요...굳이 착불까지하며 두개 사야할 물건인지...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기