[GS샵] 옷걸이 20p ( 2,500 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 옷걸이 20p ( 2,500 / 0 )
기타 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 10:49:35 조회: 2,333  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

카노 이지행거 벨벳 일반형 옷걸이 20P (블랙,그레이) 색상랜덤

모바일로 해당링크주소 터치하여 2330원GS샵제품 터치하면

네이버7%팝업쿠폰이 뜹니다... 쿠폰받아서 적용하시면 170원할인가능합니다

2500 - 170 = 2330원 

GS샵 이벤트적립금2000원있으시면 사용하시구요

네이버페이 보유하셨으면 네이버페이로 결제가능합니다 (저는 남은 330원을 네이버페이로 결제완료)

살거 없으시잖아요... 뭘 망설임? 지르시라구욧!

추천 8 반대 0

댓글목록

적립금 어제 썼지만.. 너무 싸서 그냥 샀어요! 감사합니다

1 0

링크 걸면 자꾸 풀려서... 복잡하게 설명드렸습니다  >.<

1 0

마침 적립금 들어와서 잘 썼습니다~^^
감사합니다~^^

1 0

적립금 털기 딱이더라구요 ㅋㅋ 옷걸이20개

0 0

감사합니다 적립금털기완료

1 0

모바일사용해서 쿠폰받은후에

2500 - 2000적립금 - 170원쿠폰 = 330원결제..... 이렇게 하셨군요...굿입니다...

330원은 네이버페이로 결제하면 더 굿입니다 ㅋㅋ

0 0

pc 으로 결제하려하면 170원할인팝업쿠폰 안뜨니깐

꼭 모바일로 접속해서 170원쿠폰받아서 적용하세요

(GS샵할인권보유자는 결제상세란에서 120원추가할인적용가능합니다)

0 0

330원에 구매했습니다
너무너무 감사합니다^^

1 0

옷걸이 20개 330원 조쿠요 ㅎ.ㅎb

0 0

600원결재 했습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ

1 0

적립금 못 받으셨나보군요 @.@ 띠용

0 0

저두 적립금 털려고 구매했는데요.
사실 거의 공짜나 다름없으니 구매했지만 예전에 써보니 먼지도 좀 떨어지고
조금만 잘못 다루면 쉽게 부러집니다.참고하시길 바라고 좋은딜 감사합니다.ㅎ

1 0

무거운 옷은 걸면 안되겠군요 ㄷㄷ

0 0

덕분에 잘 샀어욤

1 0

다 저의 덕분인거 같습니다 >.< 띠용~

0 0

GS샵사이트에서는 품절되었네요... 다른사이트에서는 아직 결제가능한듣....글 마감합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기