[Amazon] Netgear Nighthawk R6700 AC1750 Dual Band Router ($59/FS) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Netgear Nighthawk R6700 AC1750 Dual Band Router ($59/FS)
디지털 |
just4you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 12:01:22 조회: 1,036  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

요즘 ASUS가 흥하긴 하지만...

넷기어께 조금 싸게 나온듯합니다.

클립쿠폰 체크하면 10불 할인되어서 위의 가격이 나옵니다.

말많은 티모바일꺼보다 괜찮지 않을런지...

추천 3 반대 0

댓글목록

가격적으론 최저가가 맞네요 필요하긴한데 공알못이라 판단이 안서네요ㅠ

0 0

89달러라고 나오네요. 10달러 할인 받아도 79달러인데..
그리고 퀄컴 칩셋제품, 미디어텍 칩셋제품이 있는데 스펙상 퀄컴인데 미디어텍 제품도 섞어서 온다고 합니다.

0 0

제가 어제 올릴때 슬릭딜 프론트 페이지에 있었던거라...
저도 금액 되는지만 확인하고 자세히 보진 않았건거라..
아마 라이트닝딜이었거나 순삭되었을 가능성이 있네요..

0 0

감사합니당.

0 0

결제 마지막까지가도 79인데요.....

1 0

감사합니다~.

0 0

집에서 아수스 AC68 잘 쓰고있는데요 문제는 집 전화를 SK 인터넷전화 쓰는데 이 전화가 아수스 공유기에 물리면
정말 신기하게 도 자기네 고객센터에 전화를 걸때는 아무 이상없이 5분 이고 10분이고 통화가 잘 되는데,
외부에서 걸려온 전화를 받거나 전화를 걸면 딱 8초가 되면 저절로 끊겨요 ;;;
하도 짜증나서 AS 기사분 불렀더니 ASUS 공유기랑은 사용중인 전화기랑 맞지 않아서 그런거라고 하네요...
근데 상식적으로 8초 되면 끊긴다는건 뭔가 설정 문제 아닐까요 ?
아고... 하소연 잡소리가 길었네요;;; 혹시 넷기어 제품 쓰면 이상없이 잘 될까요 ?

0 0

감사합니다
좋은 딜이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기