[티몬] 마스크시트 1장 ( 500원 / 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 마스크시트 1장 ( 500원 / 무료)
기타 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-11 10:27:54 조회: 552  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

3월11일 오늘까지만 마스크시트 500원 무료배송 입니다 

제가 남자라서 마스크시트가 뭔지 모르는데 마스크팩 같은거 같은 느낌적인 느낌입니다

참고 )

링크 1 으로 

타임적립금 311원을 먼저 받으세요 (오늘지나면 소멸되는 타임적립금 입니다)

링크 2 으로 

해당제품 500원짜리 구매하시면 됩니다

제품 500원 - 타임적립금 311원 = 189원

타임적립금정보에 관한 출처는

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2194823&page=1 

입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

@.@ 구매 ㄱㄱ

0 0

핫팩 45g x 10개 1500원 무료우편배송.... 이것도 괜찮아요 ㅋ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=58818

0 0

하루짜리 티몬데이 이벤트라니...

1 0

마스크시트 구매 하고 싶어?

1 0

붙이는핫팩 18개주내요 ㅎㅎ 전 흔드는거 삼 ㅎㅎ

1 0

저는 붙이는거 구매해본적이 없어요
45g 흔드는핫팩 10매 1500원짜리만 적립금있을때 구매 자주 합니다 ㅋ

1 0

오래가나요? 수족냉증이라 저도 쟁여노려고요 ㅎㅎ

1 0

저는 한번도 써본적이 없고 어머니께서 쓰십니다
핫팩은 오늘 결제해도 다음주 화요일이나 수요일 쯤에 우편배송옵니다
(참고 : 제작년월일이 2018년 09월)

1 0

감사합니다

1 0

@.@ 마스크시트 예전에 g9에서 동일제품인지 기억이 안나는데
 천원주고 샀던 기억이 납니다...@.@ 500원이면 괜츈함

0 0

감사합니다

1 0

얼굴 피부관리 가즈아!~~~~~~~~

0 0

감사합니다

1 0

@.@ 티몬 좀 짱인듣

0 0

감사합니다.

1 0

날짜가 바뀌어서 종결합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기