[11번가] 위니아 벽걸이 에어컨6평형 (319,000, 지방은 추가금있음/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 위니아 벽걸이 에어컨6평형 (319,000, 지방은 추가금있음/무료)
  가전 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 15:14:54 조회: 1,421  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

엄청 싼 가격은 아니지만
최근에 위니아 벽걸이 6평형 가격 중에서는
싼듯해서 더 기다리지 못하고
주문했습니다.
인버터는 아니고요
기본설지비 포함가로
중복할인 받으시면 30만 3천원정도
되는 것 같습니다.
사실 다음에서 위니아 ERA06BHW 이 모델로
검색했는데 11번가에서 위 모델이 나와서
그냥 결재했습니다.
참고로 검색하다보니 ERA06BHW는
작년에 26만원에 사셨다는 분도 계시긴한데요
이제 하나 남은 방에 빨리 달아버리고
끝내려고 오늘 질렀네요~~^^
워낙 할인이나 적립 기술이 부족해서
더 받으실 수 있는 부분이 있으면
알려주세요~~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

링크가 잘 안보여요 ㅠ

1 0

제가 휴대폰으로 올리는데요
링크거는 방법을 잘 모르겠에요~~
다음에서 ERA06BHW로 검색하시면
319,000최저가로 나올꺼예요
그런데 다른 기종입니다~
가셔서 중복쿠폰받으시고 장바구니에 담으시고 앱으로 다시 들어가시면 중복 쿠폰 먹일 수 있어요~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기