[티몬] 신라 쇠고기다시 1kg ( 4,120 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 신라 쇠고기다시 1kg ( 4,120 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 14:58:51 조회: 1,328  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

동네마트에서 가장저렴한 유명하지 않은 다시다제품을 찾아봐도 1kg 5천원정도 할겁니다

근데 4120원에 티몬에서 무료배송으로 팝니다 (월요일날 적립금털이용으로도 좋습니다)

다시다 없다고 옆집에서 빌리지 마시고 어서 구매하시라구욧!​

추천 6 반대 0

댓글목록

1킬로에 저 가격이면 ...
맛만 있으면 되겠군요 ㅋㅋㅋ

1 0

후기가 1명있는데 괜츈하다고 적혀있습니다
업소용이라 39900원에 10개들이 박스로 파나봄

1 0

오홍! 화미다시의 위기군요!

1 0

신라...해당업체는 프렌차이즈에 소스류 납품하는 부산 소규모업체같구요
화미... 여기는 식자재마트에 이미 진출해서 가성비 알아주는 상표죠 ㄷㄷ

1 0

월욜에 주문해봐야겠어요.
엠에스지는 마싯긔~

1 0

저도 325원x4회... 적립금 들어오면 구매하려고 대기중입니다 ㅋㅋ
집에 다시다가 없음 @.@ 띠용~

0 0

이 정도면 1년치 정도 되나요.. ㄷㄷㄷ 사고 싶은데, 집에서 밥을 잘 안해먹어서 결국 먹다 버릴거 같기도 하고...

2 0

냉면육수 및 각종육수 대용 가능인데
잘 안해드시면.. ㅠㅠ

1 0

330그램씩 비니루 3개로 나눠서 밀봉해두고 쓰세요...

0 0

감사합니다

1 0

만두국이 맛없는 이유는 다시다를 안넣었기 때문입니닷!

0 0

이게 며느리도 모른다는 맛집의 비결 맞나요?

그리고 요즘 같은 시대에 다시다 빌리러 옆집 가면 이상한 사람 취급 받습니다. ㅋㅋ

1 0

우리집 비결은 절대 알려줄수가 없어유~~~ ( 다시다 미원 )

1 0

맛다시 좋은가요. 잘 안 쓰게 되던데.

1 0

@.@ 저도 잘 모르겠어요... 간장 종류도 엄청 많더라능 ㄷㄷ

0 0

감사합니다.

1 0

만약 맛이 만족스럽지 못한다면
저는 모든 책임을 지고 뉴질랜드로 야반도주 하겠습니다

0 0

감사합니다.

1 0

@.@ 이제 당신은 맛집을 능가하는 요리사입니닷!

0 0

감사합니다.

1 0

500원 쿠폰 사용해서 4120원 입니다

0 0

감사해용!!

1 0

감사해요~~~

1 0

감사합니다

1 0

링크1 주소의 쿠폰이 보이지 않게 변경되었기에 링크1주소 수정하였습니다

날짜가 바뀌면서 혹시라도 쿠폰이 보이지 않으면

링크2 주소를 통해서 4160원 판매글에 접속해서 오백원쿠폰 다운 적용후 구매하시면 됩니다

1 0

감사합니다

1 0

적립금 소진 하셨군요 ㅎ.ㅎb

0 0

감사합니다 근데 유료배송으로 바뀐듯해요ㅠㅠ

1 0

배송비가 붙어버렸군요 ㄷㄷ
정보감사합니다....글 내리고 마감하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기