[ssg] 설화수 자음2종 세트 (86,400/무료) -추가할인가능 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ssg] 설화수 자음2종 세트 (86,400/무료) -추가할인가능
화장품 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 16:36:51 조회: 732  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

엄니가 화장품을 사달래서 알아보고 있었는데 설화수 가격이 괜찮은듯해서 올려봅니다.

실제 결제가는 저렴한건아닌데 상품권, 적립금, 추가카드할인 혜택이 있네요.

필요하신분 계시면 도움될까 싶어 올려봅니다.

아래 최대할인가격은 비씨/우리/SC은행/IBK기업은행/이마트우리체크/신세계SC/이마트SC카드 결제시 입니다.

실질적으로 비씨 or 우리카드 사용자에게 드리는 정보겠네요.

위 카드 아니면 현대카드는 7만원 이상시 5% 청구할인 가능합니다.

1) 자음2종 세트 : 최대할인가격 79,400원 / 상품권 15,000원 / 적립금 10,000원

2) 윤조에센스 : 최대할인가격 79,400원 / 상품권 15,000원 / 적립금 10,000원​

3) 탄력크림 : 최대할인가격 68,600원 / 상품권 15,000원 / 적립금 10,000원​

- 15% 최대 1만원 적립쿠폰 링크 : http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100396878

위 이벤트 링크 들어가셔서 15% 적립쿠폰 받으세요. (한번 클릭으로 3장 받아집니다.)

3개상품 결제방법은 동일합니다.

자동추천할인 하지 마시고 직접할인적용 선택하세요. 

(10% 할인쿠폰 있으신분들은 1만원 적립 안받고 결제쿠폰 10% 1만원 할인 받으셔도 됩니다.)

직접할인 적용해서 S머니 즉시할인 체크하시고, 15% 최대1만원 적립쿠폰 적용하시면 쿠폰적용란 위에 1만원 적립 표시되는거 확인하실수 있을겁니다.

그리고 그 밑에 특정카드 할인행사에서 해당카드 선택하시면 7천원 추가할인 됩니다.

신세계상품권 15,000원 주는 링크는 아래 첨부해놨습니다.

정말 별건 아닌데 풀어쓰려니 괜히 어려워보이네요.

1) 간략히 말해서 아래링크 3품목은 신세계상품권 15,000원 증정하고

2) 특정카드할인 7만이상시 7천원 할인 적용받고

3) 적립쿠폰통해서 1만원 적립받고 끝입니다.

신세계상품권 1만원은 제품과 동봉되어 오는것같고

5천원은 모바일상품권으로 특정일에 보내준다고 상품상세설명에 써있습니다. 참고하세요.

1) 자음2종 세트 : 최대할인가격 79,400원 / 상품권 15,000원 / 적립금 10,000원

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000032925263&siteNo=6009&salestrNo=1004&tarea=history_6005

2) 윤조에센스 : 최대할인가격 79,400원 / 상품권 15,000원 / 적립금 10,000원​

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000032925999&siteNo=6009&salestrNo=1002

3) 탄력크림 : 최대할인가격 68,600원 / 상품권 15,000원 / 적립금 10,000원​

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000032926067&siteNo=6009&salestrNo=1002

추천 9 반대 0

댓글목록

어버이날 다가오는데 어머님들 사드리면 좋아하실 것 같습니다.^^

0 0

어머님들 선물로는 딱 좋기는합니다. 아마 그래서 행사하나봅니다 ㅎㅎ

0 0

체감가 54,400원(7.94-1.5-1.0)이란 말씀인거죠?
해당 카드가 없어서..아쉽네용..

0 0

넵. 체감가 54,400원이요.
비씨 or 우리 카드 없으면 +7,000원 이구요.
현대카드라도 있으면 체감가 57,080원 정도 되겠네요.

글쓰기가 힘든걸 또한번 깨닫고갑니다.ㅠㅠ

1 0

아이고 무슨말씀을요 ..
정성스럽게 올리신 글 보고 딱 가격느낌이 오던데요..
오지게 싸다공 ㅋㅋ
작년에 6만원초반에 산게 기억나서 얼른사야지 했는데 해당카드가 없어서 .. 근데 kb 이마트카드가 있어서 7만이상이면 10%할인받을수 있어서 체감가는 더 싸게 가능한데 .. 혹시 kb 카드할인 나올때까지 기다려 보려고용 ..

5.4만원이면 무조껀 사야쥬 .. 오케케시백2.5경유는 기본이쥬~ 혹시몰라 오케케시백에 전화해서 신세계백화점도 ssg닷컴 경유시 적립되냐고 물어봤어요 신세계백화점도 경유할인 도니까 드들 잊지마시고 경유하세용~

0 0

아. 캐시백경유 +_+
잊지않았지유~ 소중한 2.5% ㅋㅋㅋ

0 0

현대는 있는데..... 살까 말까..으으으으! 우리있으면 당장 지를텐데 말입니다 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

전 에센스랑 크림만 샀어요.
스킨로션은 여분이 있다고 하셔서 ㅎㅎ
현대카드랑 우리카드랑 차이 3천원아래로 차이나는군요~ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

15% 적립쿠폰은 끝났나봐요 ㅠ

0 0

이런.
혹시 모르니 ssg.com 들어가시면 메인에 뷰티전문관 오픈기념 15% 어쩌구에서 한번 받아봐주시겠어요?
4월8일까지 다운가능이고 페이지에 아직 들어가지는걸로보아 가능할듯 싶은데~
이벤트 - 뷰티스토어오픈기념에 있습니다.
(립스틱그림)
중간쯤에 15% 쿠폰이요.

1 0

저도 모바일으로는 안됬는데 방금 pc로 켜니 받아지네요!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~~

0 0

탄력크림 3세트 사야해서 지마켓으로 달렸네요ㅠㅠ
정보 감사합니다!

0 0

오호. 지마켓 3세트는 얼마주셨나요?
가격착하면 쟁여두고싶네요 ㅎㅎ

0 0

스마일클럽 쿠폰 적용해서 23만원정도 줬습니다 ㅎㅎ
1세트당 1만원 상품권 들어가니 개당 7만원 안되게 구입했네요!
그런데 쿠폰행사가 이미 끝나서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

특정카드 할인은 수요일 지나서 그런지
끝났는지 안보이네요ㅠㅠ
그래도 좋은 정보 감사합니다.

0 0

특정할인쿠폰이 있어서 좋았던듯해요.
그래도 오늘은 농협카드 7% 청구할인이네요. (어젠 현대카드 5%)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다`

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기