[위메프] [예스턴] 스와가7 카본 데오레 30단 유압디스크 락샥에어포크 MTB자전거 98% 조립배송 (700,000 / 0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [예스턴] 스와가7 카본 데오레 30단 유압디스크 락샥에어포크 MTB자전거 98% 조립배송 (700,000 / 0)
기타 |
Barklight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 20:37:55 조회: 2,041  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

2년? 정도 출퇴근을 로드자전거로 다녔는데

지방이라 길이 깔끔하지못해서 로드는 영 아니더군요.

고민끝에 결국 질렀습니다

70~80% 조립은 68만원

98% 조립은 70만원이고

저는 조금 더 싸게사려고 위메프 포인트권으로 67만원 구입, 5% 추가로 3,500원 남았네요.

살 좀 빠지면 좋겠는데 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

싼데 비싸네요

0 0

살면서 자전거를 좋아했던것도 아니고 철티비, 알루미늄 로드만 타봐서 이번엔 카본(프레임만)에 혹해가지고 살까말까 고민하다 정말 질렀네요.(출퇴근&입문용이라 백단위,천단위는 생각도 안했네요)

0 0

감사합니다

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
시...시마노는 낚시업체 아닌가요

0 0

자전거 기어도 만들고 낚시 릴도 만들어요.

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
헉  그렇군요
답변 감사합니다 ^^;

0 0

뭐, 톱니바퀴가 들어간다는 공통점이 있으니까요ㅎㅎㅎ 찾아보면 같은 이름으로 다른 장르의 물건을 만드는 회사들 많아요

0 0

감사합니다

0 0

출퇴근용은 도난의 위험성때문에 비싼건 타고다니지 못하죠.
(오지랖이지만 페이코 경유하면 4,200원정도 적립됩니다.

1 0

앗 경유방법 감사합니다.
오케이캐쉬백 정도만 알고있었는데 크흡...

자전거는 진짜 훔치는걸 자랑스럽게 생각하는사람도 있어서... 이게 문제긴하네요. 저도 도난당한적있고 주위사람도 당했는데 대책없더군요.

제가 시청하는 인방 스트리머가 하는말이
"내 눈에 자전거가 안보이면 그건 내 자전거가 아니에요"... 슬픈현실

1 0

가격 좋은거 같네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

비싸네요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기