[옥션] 단일품종 삼광쌀 20KG (51,570원/무료)/최대할인가 43150원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 단일품종 삼광쌀 20KG (51,570원/무료)/최대할인가 43150원
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-29 02:02:19 조회: 1,199  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 단일품종 삼광쌀 20KG를 51570원에 무료배송으로 팔고있습니다. 단일품종 쌀이며 스마일클럽 12프로 최

대 5000원 할인쿠폰 적용시 47900원에 구매가능한데 추가로 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권을 45250원에 구매하시고

적용하면 제가 계산법이 햇갈려서 그런데 이게 맞다면 5만원권 45250원 구매 > 쿠폰 적용 후 47900원 구매 > 문상 

차액 2100원 남게되는데 그럼 45250원에서 차액 2100원을 빼면 실 구매가는 43150원이 됩니다. 여튼 단일품종인데

저렴하게 쌀 구매하실분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 혹시라도 위에 제 계산법이 틀리면 다른분이 댓글로 설명부탁드립니다 ㅠㅠ

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 작년까지 삼광을 먹다가 지금은 다른 걸로 갈아탔는데요.
이유는 그전까지 몇년간 특등급이다가 작년부터 상등급으로 내렸던데 판매자에게
문의하니 작년 가뭄이 심해서 쌀등급이 내려갔다라고 하더군요.
쌀알이 작아지고 맛도 예전같지 않아서 갈아탔는데 저는 당진 해나루였었고 다른 지역인
홍천,철원이나 경주 삼광 등은 잘 모르겠네요.ㅎㅎ

0 0

쌀 살때가 됐는데 정보가 올라오네요ㅎ
감사합니다~^^

0 0

감사합니다 ~

0 0

우와 싸다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기