[G마켓] 니베아데오드란트+사은품 (8,770/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 니베아데오드란트+사은품 (8,770/무료)
  화장품 |
이카르게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-30 17:10:26 조회: 814  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

여름이 다가오고...있습니다
집에 손님들이오면 하나씩 가져가서 넉넉하게?4개구매했습니다...
스마일클럽이신분들은 25% 8,770원
일반은 20% 9,400원 입니다
2셋트구매하면 사은품으로 스프레이1개 더 주네요..개인적으로...롤온종류를 추천드립니다! 스틱형은 바르고나서 어두운계열의 옷을입을때 하얗게묻어나오는 단점이있습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다 구매 잘 했습니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

덕분에 두개 구매했습니다 ㅎㅎ
감사합니다~~

1 0

잘쓰세요^^

0 0

전 한세트 구매 했어요.
감사합니다.

0 0

포토 후기 남기면 스벅 커피도 한잔 주네요..
ㅎㅎ good~~

0 0

다주는건가봐요ㅋㅋ

0 0

아~~ 까맣게 포토상품평 쓰는걸 잊고 있어서
스벅 한잔 날렸네요..
왜 지금 생각이 나지? ㅠㅠ

0 0

10일까지 작성하시면됩니다
저도 어제 작성했어요
근데...상품평작성한게 바로?안보이네요;,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기