[삼성페이샵] 탐앤탐스 2+1 (7,380원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성페이샵] 탐앤탐스 2+1 (7,380원/무료)
  기타 |
던진도너츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-03 09:23:28 조회: 725  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일단 삼성페이 이용하사는 분들만 해당하는 딜이구요. 지난달은 스벅 3+1인가 그랬는데~ 이번달은 탐탐이네요. 살짝 아쉽기도 하고 탐탐은 프레즐 먹으러나 가는곳이긴 하지만 목 마를때 대비용으로 ㅋ

장점은 10퍼 할인된 가격으로 2잔 구매하면 1잔 무료이구요. 계산해보니 7,380원 드네요.
단점은 2잔 구매한걸 5월안에 소진해야 1잔이 무료 지급되네요. 그리고 다른곳은 어떤지 모르지만 제 서식지 근처 탐탐은 쿠폰가져가니 금액권 사용안됐고 심지어 사이즈 업도 안되어서 황당했었네요.

탐탐 자주 가시거나 갈일 있으신분들께 좋은딜인듯하네요. 현명한 소비하세요~~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

금액권해줘야 쓸만한데 아쉽네요

1 0

금액권 안되는것도 아쉬운데.....추가금 내고 사이즈업도 안된다 해서...놀랐네요...ㅡ,.ㅡ

0 0

조금 애매하군요 탐탐이 따뜻한거는 가능할까요?

1 0

설마......핫/아이스 는 선택가능하지 않을까요?ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기