[스포츠코리아] 에너스킨 E50 무릎슬리브 (29,000/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스포츠코리아] 에너스킨 E50 무릎슬리브 (29,000/2,500)
의류/잡화 |
던진도너츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-02 16:21:48 조회: 1,689  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

대중적인 제품은 아니라 쓸까 말까 하다가 너무 저렴해서 올려봅니다.

일단 이 제품은 실리콘 압착 테이핑 기어 로서,

지난해 제가 운동을하다 무릎 내측인대 파열로 조금 고생했었는데~ 올해도 운동을 하다 보면 한번 다친곳이라 그런지 통증이 가끔있곤 하네요.

무릎보호대 같은걸 차고할때도 있곤했는데, 지인이 "아머스킨"을 추천해주더라구요.

찾아보니 "아머스킨" = "에너스킨" 같은 브랜드라 보시면 됩니다.

원래 아머스킨이었는데 2015년~20117년까지 미국에 양도되면서 에너스킨으로 바뀌었다가 작년인가부터 다시 아머스킨으로 되돌아 온거 같더라구요.

여튼 현재는 아머스킨 브랜드이며 테이핑기어 제품으로는 GT5 / GT7 / GT9 판매중인데....가격이....상당하네요 ㅜㅜ

하지만 이전 에너스킨으로 나왔던 E50 / E70 등 단종된 제품들을 공홈인 감지아울렛 에서도 상당히 싼 가격으로 팔고 있네요. (색상및 사이즈 다양)

https://www.gamzioutlet.com/shop/goods/goods_list.php?category=032001007

하지만 제가 산제품(E50 무릎슬리브) 기준으로  간단하게 공홈 및 온라인상 가격을 비교해보니,

공홈은 1세트로 60,000원 (무배)

11번가에서는 쿠폰 할인받고 모하면....51,000원 (무배) 였으며,

제가 산 스포츠코리아는 29,900원(2,500원) 이었습니다. 3만원 이상이면 무배라서 1,700원짜리 양말하나 추가했으며 회원가입하고 구매하시면 1,000원 바로 사용가능한 적립금을 주므로 30,600원에 구매 할수 있었습니다.

E50 엘보우슬리브도 가격이 착해서 사고 싶었으나 작은 사이즈밖에 안남아서...ㅠㅠ

(결국 엘보우슬리브는 중고나라에서 19,000원에 E70제품 파시는 업자분 계셔서 구매했습니다.)

스포츠코리아에 남아있는 E50 무릎슬리브는 현재 그레이(80) , 다크블루(85), 다크스칼렛(85,90,100,105) 입니다.

구매후기 보니 원래는 블랙도 있었고 사이즈도 다양했네요. 현재는 제한적입니다.

다양한 색상과 사이즈로 보시려면 공홈이 훨씬 많습니다.

전 이번에 처음 써보는거라 일단 저렴한 제품으로 먼저 써보려고 구매하게 되었으며,

혹시나 저랑 비슷한거땜에 고민이거나 고생하시는 분이라면 좋은 딜 같아서 올려봅니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시무슨운동하시나요?

0 0

사회인야구랑 골프요~~

0 0

스칼렛95딱컷트라인인데 재고가없어서 100가져가봅니다 정보감사합니다
3만이상무배라 깔창1만추가로해서 주문했어요

0 0

ㅋㅋ 저도 스칼렛 100
다치지않게 운동하세요~~~

0 0

무릎슬리브 필요했는데 감사합니다

0 0

잘사용하세요^^

0 0

감사합니다

0 0

좋은하루보내세요

0 0

전 팔꿈치가 필요해서 알아보다가 e70 세트 배송비포함 33000원에 구입 했습니다^^
테니스엘보로 고생중이라 효과가 있었으면 좋겠네요^^

1 0

세트 3만3천이면 가격 넘 좋네요^^
전 왼쪽만 필요했어서리~~~
여튼 제발 효과있길요ㅎ

0 0

감사합니다..

1 0

좋은하루보내세요

0 0

사이즈 품절이네요 그래도 감사

1 0

ㄷㄷㄷ 댓글로는 별다른 반응이 없었는데......말씀해주셔서 들어가서 보니.....95,100,105 사이즈 품절이네요.ㅜ 너무 작은 사이즈만 남아있네요 이젠....ㅜ 좋은 하루 보내세요~~~

1 0

스칼렛 105 남아있어서 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기