[전자랜드] 지미스튜디오 R50 SE (215,000원/무료) 혜택가 143,925원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자랜드] 지미스튜디오 R50 SE (215,000원/무료) 혜택가 143,925원
디지털 |
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 17:37:09 조회: 1,110  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

정상가
245,000원
- 즉시할인
20,000원
- 쿠폰할인
10,000원
기본 1,075P + 추가적립 50,000P
- 상품권
20,000원
혜택가
143,925원

마이크 아닙니당 블루투스 스피커입니다

메일광고와서 저도 마이크인줄 알고 보다보니 스피커고 신제품이라 할인들어간거 같아서 공유합니다

제품 성능은 솔직히 모르겠어요.. 리뷰도 돈받고 한 리뷰밖에 안보이고...

전자랜드 자주 쓰시는 분이 구매하시면 유리합니다

중고나라 가격은 11만원에 딱 하나 있네요

추천 0 반대 0

댓글목록

마이크가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기