[네이버] LED 비상신호등 (9,900/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] LED 비상신호등 (9,900/2,500)
기타 |
moviemaker
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-23 10:28:28 조회: 939  /  추천: 0  /  반대: 4  /  댓글: 12 ]

이 글(사진)을 반대하신분(4명):  매력있어, 행복한고구마, 가위바위보, 본탁천성산금정산성막걸리꿀맛

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

추석때 지인한테 선물받았는데 크기에 비해 LED가 밝아서 시인성이 좋은거 같습니다. 한국도로공사에서 캠페인으로 홍보하던 제품이라고 합니다. 지마켓, 옥션, 11번가는 만원이 넘어가는데 네이버에서는 9,900원에 판매하고 있네요. 차량에 한개쯤 보관해도 나쁘지 않을거 같습니다. 리뷰 참고하시고 구매하시면 될듯 합니다. https://enough72.tistory.com/56

추천 0 반대 4

댓글목록

오! 추석때 선물받은거네요.

1 0

삭제방지~

1 0

며칠간 게시판 일주하고 포인트 모으더니
추석때 선물 받았다고 올리고
추석때 가입한 분이
추석때 선물 받았다고 댓글 달고
킁킁킁
요즘 비염이 심해서. ㅠㅠ

2 0

그럼 그렇지 ㅉㅉㅉ

0 0

감사합니다

0 0

3렙 찍자마자 딜글이 걸리지만
네이버 경유탓인지 LED 비상신호등 낮은가격순으로 하면 좀 쌉니다 같은 판매자에요

0 0

엄청 저렴하진 않은것 같아요 ㅠㅠ 배송비만 없다면 좋으련만

0 0

역시 네이버 스토어는 한번 더 봐야됩니다 멀티였네요

1 0

으유 작작해

0 0

내 포인트ㅜㅜ

0 0

싼거아니었구나...

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저는반대요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기