[G9] 서귀포 산지직송 감귤10kg, 로얄과 (9360~11700) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 서귀포 산지직송 감귤10kg, 로얄과 (9360~11700)
  식품/건강 |
또로로롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 17:47:36 조회: 829  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이번 귤 시즌에 2번 시켜먹었는데, 둘다 맛없는걸 받았네요 ㅠㅠ
(10kg씩 두번.. 먹어치우느라 고생했네요)

우연히 들어간 G9 사이트에서 (가격은 적당한거 같은데) 조건이 좋은 귤 상품이 있어서 올립니다

조건은.. 맛 없으면 무료반품(무료배송비 지원)

가격은 11700원인데 스마일페이 국민/현대 카드 등록되어 있으면 20%할인 받아서 9360원에 결제 가능합니다
- 쿠폰은 G9 메인페이지 오! 지구데이 들어가서 조금 내려가면 있네요
(모바일앱으로 봐서 웹페이지 주소는 모르겠네요)

오늘 발송 됐다고 하니, 주말에 맛있게 먹을 수 있음 좋겠네요

배송 오면 맛 평가 올리겠습니다
(상품판매 페이지 리뷰 2개 올라왔는데 평은 좋네요)

[후기]
상품괜찮네요
감동할 만큼은 아니지만 달달하구요
4개 중 1개정도는 새콤하고요
신맛을 좋아하는 저는... 노지감귤 말고 타이벡으로 가야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사해요.. 무료반품 믿음직하네요
 올해 첫 온라인 귤 구매해봅니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

스마일클럽만 할인됨

0 0

괜찮나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기