[11번가] 샤오미 jeeback 스마트 경추 마사지기 G2 /목 어깨 안마기/TENS펄스/미홈 어플연동포커스클릭 (46,500원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 샤오미 jeeback 스마트 경추 마사지기 G2 /목 어깨 안마기/TENS펄스/미홈 어플연동포커스클릭 (46,500원/무료)
디지털 |
redhoney
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 13:12:03 조회: 2,471  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

주말간 11번가에서 직구 10프로 + 중복10프로 쿠폰을 뿌리고 있습니다.

그냥 뭐 있나 보다가 

샤오미 jeeback 경추 마사지기가 싸길래 올려봅니다. 

이 제품이 어느정도의 효과가 있는 제품이고 좋은 제품인지는 저도 잘 모르는 상황인데 가볍게 쓸 경추 마사지기가 있으면 좋겠다 생각했을 때 괜찮은 가격인거 같아서 구입하게 되었습니다. 

가격은 네이버에서 가격비교로 찾으면 배송비로 장난치는데 상품가격+ 배송비로 해서 최저 3.9만원이던데 

11번가에서는 3.4만원에 사실 수 있습니다. 여기에 SK pay로 사시면 1900포인트정도는 덤이구요

추천 6 반대 0

댓글목록

괜찮아보이네요 고민됩니다 ㅎ

0 0

문의 글보니까 생각보다 작동 불량으로 교환 건이 있네요.
사도 괜찮을지 고민되네요ㅠ

0 0

지금 결제할려니 쿠폰해서 37,670원 나오네요

0 0

저도 직구쿠폰 두개해서 37,670원 나오는데 쿠폰할인 금액이 왜 다르죠?

1 0

감사합니다

0 0

구경가요~~

0 0

구경갑니다

0 0

구경해볼까요

0 0

감사합니다

0 0

구경갈께요~

0 0

감사합니다

0 0

몇달전에 33천대에 샀는데 꽤 만족스러운 제품입니다. 그동안 목에 거는 마사지기,붙이는 마사지기등등 몇가지 마사지기를 샀었는데 요즘은 이 제품만 쓰네요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기