인터넷신청 SK KT LG유플러스 여기서해요!! > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷신청 SK KT LG유플러스 여기서해요!!
기타 |
ju_suk_lee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 15:15:49 조회: 76  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

SK LG KT 인터넷 신청하면 현금사은품많이주는곳 어디일까요?
저도 3년 약정이 종료되서 여기저기 많이 알아봤어요.
월 요금은 다 똑같고 현금사은품과 관리를 잘 해주는곳 위주로
비교했어요.
제가 핸드폰도 SK를 사용중이라서 결합할인 받을 수 있다고
상담직원분의 추천으로 SK인터넷을 설치를 했어요.
이 회사는 SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
설치기사님과 날짜 조율해서 월요일 오전으로 스케줄을 잡았어요.
월요일 오전에 기사님이 정확하게 오셨고. 친절하게 설치까지 다 해주시고 가셨어요.
그리고 설치한 날 월요일 오후4시가 되니 바로 입금이 되더라구요.
당일 입금이 너무 좋았어요.
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.

인터넷100메가 월요금22,000원 현금사은품25만원
인터넷500메가 월요금33,000원 현금사은품35만원
인터넷1기가 월요금38,500원 현금사은품38만원
결합하면 월 요금은 더 내려갑니다.

인터넷100메가 + TV 베이직 현금사은품50만원
인터넷500메가 + TV 베이직 현금사은품55만원
인터넷1기가 + TV 베이직 현금사은품60만원
상담시 회원님들은  더 현금사은품 지급이 된다고하니 상담은 필수겠죠?

그리고 엄청 싼 요금에 상품이 있더라구요.
SK텔레콤 인터넷 100M 텔레비전 알뜰 200채널 상품이 월14,300원 청구된다고 해요.
다른데는 월34,100원이지만 제가 추천드리는 업체는 결합할인시 월14,300원만 청구되더라구요.
안타깝게도 저는 지역이 안되는 지역이라서 가입을 못했어요.
가입 가능지역이 있다고 하니 꼭 문의해보세요.

이외 상품은 모든 통신회사가 월요금은 다 동일하니 현금 더 주는
업체에서 가입해야겠죠.
제가 가입한 회사는 앨앤씨네트웍스라는 회사에요.
휴대폰, 가전렌탈 토탈 서비스 회사라고 하네요. 휴대폰도 왠만한 아이폰15,갤럭시S24류는
공짜에 가깝다고 하더라구요. 저는 아직 약정이 남아서 못 바꿨지만 나중에 기회되면 바꾸려고 해요.
제가 추천드리는 업체 상담센터 아래 공유드릴께요. 아 사이트도 위에 링크로 공유드릴테니 휴대폰, 가전렌탈도
같이 확인하세요.
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 꼭 받으세요.
전문상담원이 365일 상시 대기중이고 나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해주니
가입이 너무 쉽고 편했어요.
L&C네트웍스 010-3435-9923

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기