월 만원대 SK 인터넷TV 설치하고 당일 현금사은품도 많이 받았어요~^^ ) > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월 만원대 SK 인터넷TV 설치하고 당일 현금사은품도 많이 받았어요~^^ )
SK |
그레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 11:35:20 조회: 160  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

며칠전 원룸으로 이사하면서 SK인터넷 TV  결합으로 아주 저렴한 상품을 설치하고 만족해서 업체 공유하고자 해요^^ 월20대 직장인으로 월 3만원대 통신비가 부담이었는데..  마침 이사를 하면서 월 저렴한 인터넷 상품을 찾아보다 월14,300원 되는 SK 상품을 찾았어요.  핸드폰도 SK라 결합 할인까지~!!  일단 월 청구금액이 너무 맘에 들었어요 ㅎㅎ
다른데는 월34,100원이지만 추천드리는 업체는 월14,300원만 청구되서 저도 바로
신청을 했어요.
현금사은품도 많이주는곳이여서 좋더라구요^^
월 요금은 저렴하고 현금사은품은 많이 받을수 있는 곳으로 비교해보고
번거롭지 않게 전 통신사 설치가 가능한 곳으로 한번에 상담 받고 결정까지 후회 없었네요

이 회사는 SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
전화상담으로 전 통신사 비교견적 현금사은품비교 설치일 조율 설치 당일에 현금사은품 입금순으로
금요일 상담 일요일 이사후 월요일 오전에 기사님이 정확하게 오셨고. 친절하게 설치까지 다 해주시고 가셨어요.
그리고 설치한 날 월요일 오후4시가 되니 바로 입금이 되더라구요.
당일 입금이 너무 좋았어요.
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.

인터넷100메가 티비 월요금14,300원
인터넷500메가 티비 월요금22,000원
인터넷1기가 티비 월요금28,500원
결합하면 월 요금은 더 내려갑니다.

인터넷100메가 + TV 베이직 현금사은품47만원
인터넷500메가 + TV 베이직 현금사은품47만원
인터넷1기가 + TV 베이직 현금사은품47만원
상담시 회원님들은  더 현금사은품 지급이 된다고하니 상담은 필수겠죠?

원래 SK 인터넷+ TV가입시 월34,100원이 나오는데 여기는 월14,300원만
나오고 현금도 더 받았어요.
전 이사하면서 설치문의 한거지만 혹시 인터넷 약정이 끝나신 분들이시라면
재가입보다는 신규가입 혜택이 훨씬 많은거 같았어요.
전화 한통으로 비교 견적 받아 볼수 있어서 좋고
원하는 날짜와 시간에 딱 맞춰 설치 받게 시간 맞춰 와주셔서 이사후 출근도
무리없이 잘 할수 있었어요~
인터넷 가입도 사기업체가 많아 현금사은품이 많이 지연되거나 못 받는 경우도 허다하다고 해요
인터넷 광고만으로 불량 업체 고르기 쉽지 않은데..
필요하신 분들에게 도음글이 되면 좋겠네요..
제가 가입했던 업체 공유할께요^^

L&C네트웍스 010-삼사삼오-9923
상담센터니 상담 꼭 받으세요.
나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해주어 인터넷 가입 쉽고 편하게 했서 만족해요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기