KT 스카이라이프 인터넷 월20,900원 여기서설치해요. > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 스카이라이프 인터넷 월20,900원 여기서설치해요.
기타 |
ju_suk_lee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 16:33:36 조회: 111  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요.
스카이라이프인터넷 티비 결합상품 어디서 해야 할까요?
오랜 연혁과 안전한 유선 전문 회사에서 하셔야 해요.
그래서 제가 인터넷 설치 SK KT LG 스카이라이프 혜택이 가장 많은 유선회사를 이렇게 추천드려요.
인터넷 + 티비를 결합상품으로 설치하면 혜택이 두배가 되서 추천드려요
왜냐하면 인터넷 결합상품으로 결합까지 하면 결합할인도 받고 현금사은품도 많이 받아요.
요즘 보면 인터넷 가입후에 약정이 종료되면 대부분 계속 사용을 하시는 거 같더라구요.
저도 약정이 끝난 줄 모르고 계속 사용하다가 우연히 약정이 끝난 걸 알고 급하게 알아보게 되었어요.
약정이 끝나면 위약금도 안나와요.

그래서 평생 30% 할인을 받는 KT스카이라이프 상품이 있더라구요.
그래서 스카이라이프로 가입을 했어요.
제가 가입한 상품은 인터넷100M + TV239채널이에요. 이상품은 20,900원이 나와
타 통신사 상품보다는 17,000원이상 저렴했어요.
대부분 약정이 3년이니 계산해보면 61만원이상 이득이라는 결론이 나오네요.
또 스카이라이프가 좋은게 인터넷 속도가 200메가 상품이 있는데요.
이상품도 인터넷200M + TV 239채널 23,100원만 나오는 가성비 좋은 상품이라서
같이 추천드려요.
제가 상담 받았던 현금금액은 따로 공유드려요.

그리고 좀 더 싼 상품이 있더라구요.
SK브로드밴드에 인터넷 100M + 티비184채널 상품이 월14,300원 나오는 상품이 있어요.
대부분은 월38,000원이상 나오는데 이상품은 인터넷 설치 비용으로 티비까지 설치가 가능하다는
가성비 끝판왕인 상품이에요. 이상품도 상품에 따라 현금사은품이 47만원+@ 이상이니 같이 추천드려요.

그리고 현금사은품은 설치후 바로 지급되네요.
가입처는
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 받으시면됩니다.

전문상담원이 내게 맞는 상품을 추천해주셨고
친철하셔서 너무 좋았고 상담사분이 내게 맞늣 상품을 알아서 추천해주셨어요.
그래서 가입이 편한게 장점이어서 추천드려요.
상담센터
L&C네트웍스 010-3435-9922

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기