SK브로드밴드 넷플릭스보기 애플티비셋탑으로 신청해서 했어요. 여기추천해요. > 통신업체

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

SK브로드밴드 넷플릭스보기 애플티비셋탑으로 신청해서 했어요. 여기추천해요.
기타 |
ju_suk_lee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요,
이번에 인터넷 약정이 종료되서 인터넷을 가입 비교해보다가 시간도 없고 귀찮아서 미루고 있었는데 친구를 만났는데 대화 도중에 친구가 인터넷을 바꾸고 현금을 사은품을 많이 받았다고 하더라구요.
바꾸면서 현금도 받고 인터넷,티비 결합상품으로 가입하고 할인도 받고 있다고 하더라구요. 그래서 친구에 바꾼 업체 소개받아서 저도 이번에 바꿨어요.
저는 휴대폰이 SK인데요.상담사분이 결합할인이 가능하다고 해서 SK브로드밴드 인터넷을 추천을 해주셔서 SK로 가입을 했어요.
SK는 넷플릭스를 봐로 보는 셋탑이 없고 애플티비셋탑으로 변경해야 넷플릭스를 볼 수 있다고 하더라구요.
그래서 셋탑을 애플티비 셋탑으로 바꾸고 가입했어요.
다행이 무상지원이어서 부담없이 바꾸고 넷플릭스를 볼 수 있게 되었네요.
그래서 제가 인터넷가입하면 현금사은품많이주는곳을 같이 추천드려요
SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전,스카이라이프등 모두 가입가능하더라구요.
그리고 설치한 날 바로 입금이 되서 너무 좋았어요.
제가 상담 받은 상품 현금금액 공유드려요.

인터넷100M 25만원
인터넷500M 35만원
인터넷1GB 38만원

인터넷100M+TV 베이직 47만원
인터넷500M+TV 베이직 47만원
인터넷1GB+TV 베이직 47만원
상담시 회원은 47만원 + @ 더 현금사은품 지급이 된다고해요.
꼭 상담받으세요.

그리고 현금사은품은 설치후 바로 지급되네요.
뭐 월요금이랑 인터넷 상품은 모든 업체가 다 동일하니 현금 더 주는
업체에서 가입해야겠죠.
가입처는
L&C네트웍스 010-3435-9923
상담센터니 상담 받으시면됩니다.
위에 가입링크도 공유드릴께요.
전문상담원이 내게 맞는 상품을 추천해주셨고
친철하셔서 너무 좋았고 상담사분이 내게 맞늣 상품을 알아서 추천해주셨어요.
그래서 가입이 편한게 장점이어서 추천드려요.
L&C네트웍스 010-3435-9923

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기