인터넷 설치요금 비교 SK KT LG 주말설치비만큼 지원가능 > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 설치요금 비교 SK KT LG 주말설치비만큼 지원가능
기타 |
인터넷고수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 14:46:15 조회: 48  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

인터넷 요금비교 속도별 차이 정리

"안녕하십니까.
인터넷 요금비교 어렵지 않습니다.
제가 가입했던 업체에서 하면 내게 맞는 상품을 알려주고 그 상품에 대해 바로 월요금을 계산해서 안내해주더라구요.
여기는 SK 인터넷 TV를 가입하면 월14,300원이 청구가 되는데요. 여기에 추가로 현금사은품까지 받을 수 있어요.
그리고 인터넷 업체만 잘 선택만 하면 가계 통신비 지출에 많이 도움이 되어요.
인터넷 설치는 대부분 신규가입,번호이동으로 많이 하는데요.
왜냐하면 현금이랑 상품권사은품이 더 많이 지급되기 때문이에요.
재약정은 현금이 10만원 내외라서 인터넷 요금비교 추천을 안 해요.
그래서 약정이 끝났다면 무조건 신규가입이나 번호이동을 하는 게 이득이에요.
그래서 인터넷 TV 가입 인터넷 요금비교 어렵지 않아요.
아파트, 빌라, 원룸, 오피스텔, 병원, 상가, 사무실, 회사 등 다 설치가 가능해요.
그리고 인터넷 TV 가입도 SK텔레콤 인터넷 100M TV 200채널 상품이 월14,300원 청구되는데요.
다른 곳은 월34,100원이지만, 제가 추천드리는 업체는 결합할인 시 월14,300원만 청구돼서 저희 아들도 바로 신청했어요.
그리고 현금사은품도 많이 주는 곳이어서 기분이 좋았어요.
아들이 이번에 대학교를 입학하면서 학교 근처 원룸으로 자취를 하게 되면서 인터넷 요금비교 알아보았어요.
월 요금은 저렴하고 현금사은품과 관리를 잘 해주는 곳 위주로 찾아보고 인터넷 요금비교를 해보았어요.
저희 아들 핸드폰도 SK를 사용 중이라서 결합할인을 받을 수 있다고 상담 직원분의 추천으로 SK인터넷 TV를 싼 요금에 설치했어요.
이 회사는 SK,KT,LG 3사랑 LG헬로비전, 스카이라이프 등 모두 가입 가능해요.
설치 기사님과 날짜를 조율해서 월요일 오전으로 스케줄을 잡았어요.
월요일 오전에 기사님이 정확하게 오셨고, 친절하게 설치까지 다 해주시고 가셨어요.
그리고 설치한 날 월요일 오후 6시가 되니 아들 계좌로 바로 입금되었어요.
당일 입금돼서 아들이 좋아 했어요.
제가 상담받은 상품 현금 금액 공유드려요.
기가인터넷도 월 요금이 저렴하게 나오니 상담을 받아보세요.

인터넷 100메가 + TV 알뜰 200채널 미결합 16,500원 청구 결합 14,300원 청구
인터넷 500메가 + TV 알뜰 200채널 미결합 24,200원 청구 결합 18,700원 청구
인터넷 1기가 + TV 알뜰 200채널 미결합 29,700원 청구 결합 22,000원 청구

인터넷 요금비교을 더 원하시면
인터넷 100메가 + TV 알뜰 200채널 미결합 24,200원 청구 결합 22,000원 청구
인터넷 500메가 + TV 알뜰 200채널 미결합 31,900원 청구 결합 26,400원 청구
현금 금액이 높아지니 이 상품으로 추천을 드려요. 현금 더 받으시려면 무조건 전화하셔야 해요!!

원래 SK 인터넷+ TV 가입 시 월 34,100원이 나오는데 여기는 월 14,300원만 나오고 현금도 더 받았어요.
그럼 여러분들도 여기 업체에서 인터넷 요금비교하고 가입해야겠어요.
제가 가입한 회사는 아정네트웍스 회사에요.
아정네트웍스 1833-3504
상담센터니 상담 꼭 받으세요.
전문 상담원이 365일 상시 대기 중이고 나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해주니 가입이 너무 쉽고 편했어요.

아정네트웍스 1833-3504
"

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기