[certifiedwatchstore] Victorinox Men's 크로노 241500 (89.99 / 4.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[certifiedwatchstore] Victorinox Men's 크로노 241500 (89.99 / 4.99)
시계 |
OuTBaCK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 14:18:16 조회: 6,581  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

작년에 샀던 모델이 241538 이었고 같은 모양에 밴드만 메탈입니다. (아래 메탈밴드 사진) 

당시 159달러에 샀었는데, 만약 줄질해서 쓰시는 분들은 현재 이 제품이 괜찮을 것 같아 추천합니다.

89.99달러고 배송비가 있지만, 지금까지 중엔 제일 싼 가격으로 떨어졌지 않나 싶네요. 

첫 게시글이라 많이 부족한데 틀린 부분이 있으면 짚어주시면 감사하겠습니다.  

시계 설명 좀 드리자면, 

41mm 

사파이어

가죽줄

세라믹 재질의 테두리

야광 등등.

추천 18 반대 0

댓글목록

밴드사이즈 21mm입니다. 보통 20mm이거나 22mm인데 좀 비주류사이즈에요ㅋㅋ천으로 할 경우는 21없으면 크게 22로 하라는 분 있었는데 매쉬는 저도 안해봐서 모르겠네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다*

0 0

감사합니다.
밴드사이즈 21mm인데 메탈밴드 오픈마켓추천좀해주세요.ㅠㅠ

0 0

주문 status: complete 인데 언제쯤 쉬핑될려는지 ㅠㅠ

0 0

오늘 쉽떴네요 핳

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기