[Microsoft] ASUS VivoStick PC TS10 Signature Edition PC ($69.00/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Microsoft] ASUS VivoStick PC TS10 Signature Edition PC ($69.00/FS)
컴퓨터 |
뒤뜰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 12:11:58 조회: 7,842  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

마소 공홈에서 스틱PC 비보스틱을 69달러에 판매하고 있네요.

딜바다 해외핫딜 검색해보면 89달러가 최저로 나왔는데 69달러면 역대 최저가 같습니다.

아래 내용은 비보스틱에 관한 자세한 내용이 있으니 참고 하시기 바랍니다. (작성자: 일이삼사 님)

관련글: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=37461 

참고로 사이먼 먼데이 할인으로 나온 상품인데 아래와 같이 남은시간이 5시간이 채 남지 않았네요. (글작성시간기준)
이 기간 끝나면 가격이 어떻게 될지는 모르니 참고하시기 바랍니다. 

추천 27 반대 0

댓글목록

저는 베뉴 8 프로 가지고 있지만 샀습니다.
용도가 아예 달라요. 어차피 붙박이로 놓고 쓰는거라 전용어댑터의 불편함은 전혀 못 느끼고 있습니다.

0 0

용도가 너무나 달라서 왜 태블릿과 비교를 하시는지 모르겠네요.

3 0

태블릿은 태블릿으로도 쓸 수 있고, 붙박이로도 쓸 수 있다는거죠.
간단하게 찾아본건데 Z8300 박힌 태블릿중에 CHUWI Vi8 Plus 가 94,000원이더군요.
http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=860990012

0 0

발열 컨트롤 면에서 8인치 윈탭과 비교가 가능할런지 모르겠네요.
태블릿에 유선 디스플레이 연결이 가능하다고 해도 디스플레이 뒤에 붙박이로 놓고 쓰는 스틱PC와 용도가 동일하다고 볼 수 없습니다.

0 0

저는 딱히 붙박이가 필요한 상황이 아니라서요.
인기품목에 올라와있길래 오~ 싼거같네 하고 사려다가 비슷한 사양, 가격의 태블릿 보고 사그라드네요.

0 0

운송장 떴네요!

0 0

대박이네요.. 신마이집 DE로 되네요.

0 0

전왜 결제가 안되는지.. 하아... 카트에서 결제 누르면 이동중 표시만 뜨고 안넘어감..ㅠ.ㅠ

0 0

덕분에 구매...

0 0

지금도 되네요...감사합니다~

0 0

구매완료~
노트북도 있고, 베뉴8도 있고, 데탑도 있고, 갤럭시탭도 있지만 질렀네요.. 머 용도가 다르니까요.. ^^

1 0

혹시 이거 2개 사면 들어올때 1개는 폐기되는지 아시는분 있나요?

0 0

지금도 결제 됩니다 오마이집 가입해서 했네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기