[eBay US] 32GB Xiaomi Redmi Note 4X Smartphone - GOLD ($138.88 / 한국 직배 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] 32GB Xiaomi Redmi Note 4X Smartphone - GOLD ($138.88 / 한국 직배 무료)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 08:58:19 조회: 6,132  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

샤오미의 안드로이드 스마트폰, 홍미 노트 4X 골드컬러 모델입니다.

스냅 625에 램 3GB, 내장 스토리지 32GB 적용된 모델입니다.

골드가 가장 저렴해서 골드 기준으로 작성합니다.

20% 쿠폰코드 PSHOPEARLY 적용하시면 111.10불에 구매 가능합니다.

중국 셀러라 그런지 한국까지 직배 무료입니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

샀고 쉽 됐다고 나오는데 트래킹 넘버가 비어있네요. 일단 쉽처리를 해놓고 천천히 보내는 건지…

0 0

다들 트래킹 넘버 못 받으셨다네요.
저도 못 받았구요.

일단 문의해보니 트래킹 없다곤 안하고 확인되는대로 보내주겠다고 합니다.

--추가 11/19 17:49--
지금 확인해보니 트래킹넘버 추가됐네요.ㅎ

0 0

친절한 판매자인 모양예요... 총 89달러 정도에 구매 했다고 좋다고 하다가 상세주소에 호수를 빼먹어서 메일로 문의 했더니 이렇게 답변을 주는군요
Hi, dear friends, Thanks for your purchase from us,
we have add this address for you, please dont worry,
we are arranging to ship to you, it will arrived you soon, please wait more patiently.
any other question, please feel free to let me know, i will try my best to help you.
Have a nice day.
기분 좋아졌습니다~^^
괴수님 감사하구요~~ㅎㅎㅎ

0 0

buy it now 누르면 그냥 마이 이베이가 뜨네요 ㅡㅡ; 이베이 하도 오랜만이라 당황스럽네요 ;
구매하려면 마이 이베이에서 다시 뭘 해야하는건가요?!

0 0

이베이 직구 처음해보려고 오늘 가입하고 벅스도 가입하고 했는데 벅스라는거는 가입하고 바로 혜택은 못받는거죠?
그냥 이베이츠코리아 가입했는데 그거 경유해서 결제하면 될런지요?
아까 코드 안먹어서 한참 헤맨끝에 주소 미국주소로 바꾸고..힘드네요 ㅠㅠ

1 0

효도폰으론 무리네요 ㅠㅠ

0 0

3시간 허둥대다 첫 해외직구 성공했네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!

0 0

코드 끝났네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기