[뉴에그] Team Dark 3000MHz DDR4 램 16GB (2*8GB) ($67.49 / 미국내FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뉴에그] Team Dark 3000MHz DDR4 램 16GB (2*8GB) ($67.49 / 미국내FS)
컴퓨터 |
Azure
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 12:34:11 조회: 4,202  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아래 바이퍼 램보다 훨씬 엄청난 가성비를 보여주는 램입니다.

뉴에그 결제가 힘들다 + 배대지 쓸 줄 모른다 + 아마존 프로모션이 있다면 아래의 바이퍼 램을,

아니면 이 램을 구입 하시는 것이 현명한 구매인 듯 합니다.

카트에 담고 결제 직전 코드 BTERBCE22 적용하시면 67.49불로 다운됩니다.

* 주의 : 방열판 색이 회색인 것을 고르시면 +10불 입니다.

* 재고 수량이 주기적으로 찔금찔금 채워지는것 같네요

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 대박인듯합니다. 감사요

0 0

전 코드가 안먹네요 ㅠㅠ

0 0

에휴. 주소 입력하는 동안 품절 되었네요. ㅠㅠ

0 0

전 할인 못받고 그냥 74.99에 주문은 했는데 새알 주문이 워낙 취소가 잘 되서 어떻게 될지 모르겠네요. ^^;

0 0

https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820231965
32기가 필요하신분은 이게 대안이 될듯합니다
코드적용이 되네요

0 0

전 단순히 슬롯 4개 꽉 채우고 싶어서 4기가 4개로 된거 지르고 싶네요...

0 0

코드 어디서 입력해요?

0 0

변팔로 할랬더니 자꾸 결제 오류나서 포기합니다 ㅠㅠ
이런 꿀딜을 못타서 슬프네요 ㅠㅠ

0 0

저는 변팔사용하구 뉴에그 100퍼 다 성공했구요, 필요 준비물은 2주묵힌 페이팔 아이디랑 해외주소 먹일수 있는 카드, vpn 어플깔린 안드로이드 스마트폰이예요.
우선 삼성카드 숫자2카드에 몰테일 배대지 델라웨어 주소 먹이구요, 페이팔에도 토씨 안틀리게 똑같은 주소먹였어요. 중요한게 영어 철자가 하나도 틀리면 안되는거랑, 영문이름도 카드랑 페이팔 아이디랑 같아야해요.
제일 중요한거는 vpn 이용해서 미국으로 우회접속한채로 삼성폰 순정 인터넷 익스플로러에서 뉴에그 접속후 결제해야해요.
저는 이렇게 100퍼 다 성공했어요. 뉴에그 어렵지않아요 ㅎㅎ

추가로 말씀드리면 페이팔 결제시 스마트폰의 위치의 국가가 바뀔경우 페이팔 아이디가 막힐수도 있다는점 주의하셔서 항상 vpn 켠채로 뉴에그 홈페이지에서 결제 진행하셔야해요.
페이팔 아이디는 2주이상 묵히는걸 추천드리는데 정확한 기간은 모르겠지만 만든직후에는 결제가 잘안된다는 얘기가 있더라구요. 참고하세요.

1 0

전 그냥 3개월 묶힌 변팔로 하니 한 번에 되던데요.
VPN 우회 안하고.

0 0

저만 복잡하게 하나보네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 암튼 페이팔은 평소 결제하던곳과 다른곳에서 하면 막히는것 같아서 어쩔수없이라도 vpn써야될것같아요 ㅠㅠ 완전귀찮..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기