[amazon] Xbox One S - Battle Field 1 Bundlle ($198.5/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[amazon] Xbox One S - Battle Field 1 Bundlle ($198.5/FS)
디지털 |
댄핸더슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다른 말씀 안드릴께요

일단 결재하고 보세요

이유는 제 결재내역 보시면 됩니다

이번 블프 최대의 핫딜입니다

총비용은 Live 3개월코드까지 $212.49입니다 (Live코드는 아마존 라이브러리에 자동으로 들어온다고 합니다) 

일반회원 배송비 붙으시면, Live Chat으로 정정요청하면 배송비 환불된다고 합니다 (시스템 오류인 듯)

추천 19 반대 0

댓글목록

전 212불로 결제 전단계에 나오던데 어떻게 198 불이 나오는지 알려주시면 감사드리겠습니다

0 0
?? 한꺼번에 결재가 되나요??
전 자동적으로 결재가 나뉘어서 되던데요
루xx 등 게임커뮤니티에서도 다들 나뉘어서 결재되던데요

0 0
엑박라이브가 배송상품이 아니고 디지털상품이라 오더번호도 따로, 가격도 따로 계산됩니다.

0 0
감사합니다. 제가 카트에 담은게 사이버 먼데이 버전이 아니었네요. 좋은 정보 감사드립니다.

0 0
결제 전단계에서는 당연히 카트 안에 들은 물품 일체에 대한 내역을 보여주죠.

결제 하고나서 주문 내역 사진 올려두신거 보면 딱 나오는데...

0 0
저도 결재직전 212로 나오는데요 ㅠㅠ

0 0
결재하시면 오더내역이 제가 올린 스크린샷처럼 뜹니다

0 0
결제 전엔 카트 안에 물품 일체가 다 있으니까 그렇게 나오죠

0 0
링크 다시 걸었습니다

반드시 Cyber Monday Offer로 하셔야 합니다

0 0
총결제가 그가격이구요.
디지탈코드는 ($14 ) 따로 받는거라,

배대지에서 받는거는 엑박가격만
($198.50) 으로 받는거라,

관부가세 없다는거 같습니다.

1 0
뽐에 보시면 프라임 아니면 배송비가 붙어서 관세내가 아니란 말이 있습니다
게다가 결제하면 맴버쉽 때문에 취소도 안된다고 합니다
결제하기 전에 알아보시고 결제하세요

1 0
결제 비용은 아마존 전산 오류로 인한 잘못된 청구입니다.

라이브챗으로 '나 무료배송했는데 왜 배송비 붙음?' 날리면 오더내역 인보이스에서 바로 배송비 빼 줍니다.

걱정말고 주문하세요.

프라임 이용자 분들은 애초에 해당도 없으니 넘어가셔도 됩니다.

0 0
일반회원도 라이브챗 하시면 바로 배송비 환불해준다고 하네요 ^^
또는 프라임 1달 무료체험(Try Prime)하셔도 되구요 ^^

0 0
전원프리인가요?

0 0
.

0 0
질못알고계시네요
엑박360은 프리볼트 아닌것 많습니다

0 0
돼지코만 끼우시면 됩니다 ^^

0 0
답변감사합니다^^

0 0
배대지는 어디 이용하면 좋을까요?

0 0
이하넥스 더빠른 + 우리카드 해외결재시 1만원 할인쿠폰
이게 제일 낫지 않을까 싶네요

직구직구도 2만원내외 나올 듯 싶고
오마이집 프라임 멤버시면 역시 2만원내외 나올 듯 싶네요

0 0
우리카드 해외결제 할인쿠폰은
일반배송에만 적용되는 것 같습니다.

0 0
프라임 아니더라도 관세 내인가요?
ㅃㅃ 보니까 프라임 해야 관세라는 댓글이 보여서..;

0 0
일반회원도 라이브챗 하시면 바로 배송비 환불해준다고 하네요 ^^
또는 프라임 1달 무료체험(Try Prime)하셔도 되구요 ^^

0 0
결제하고 나니 199 안되고 급히
취고 ㅜㅜ 오더내역도 212로 떳어여

0 0
아래 에디션 선택에서 Cyber Monday Offer 선택하셔서
3개월 멤버쉽 포함 된 딜을 구매하셔야 위와 같이 돼요~

1 0
아 옵션 넣어줘야하는 군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
오더는 212 이고 제품가격은 199이니 관세없겠죠
14불짜리는 디지털 코드

0 0
죄송합니다

링크 다시 걸었습니다. Cyber Monday Offer로 선택하세요

0 0
질러버렸네요..ㄷㄷ

0 0
게임기 고정배송비 적용되는 배대지없을까요..?

대충 봤는데 못찾겠네융ㅜ 아니면 그냥 배송시켜도  배송비가 크게 안나올까요??

살까하는데 배대지를 어디로할지..ㅜ

추천좀해주시면 감사하겠습니당!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기