[sierratradingpost] 뉴발란스 990v3 ($69.99/다양 또는 조건부 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[sierratradingpost] 뉴발란스 990v3 ($69.99/다양 또는 조건부 무료)
의류/잡화 |
헤티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 00:03:05 조회: 8,513  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저도 여기서 자주 사는 편입니다만​ 가격이 너무 저렴해보이네요.

설마 여기서 정품이 아닌 제품을 팔지는... 않겠죠?

정품이라고 믿고 글 씁니다.

993과 비슷하면서도 다른 제품이라기에 관심이 있던 제품입니다. 993이 더 낫다는 평을 하시는 분도 계시더군요.

링크는 각각 남성용/여성용이며 가격은 같습니다.

시에라에서 메일링 받으시는 분들, 25% 할인 + $100이상 무료배송 코드 받으셨을 겁니다(3회 사용 가능 등 조건 있음). 하지만 이 제품에 할인은 적용되지 않습니다.

* 그 전에 온 20%할인 코드도 아직 유효한데 이 코드 역시 이 제품에는 적용되지 않습니다.

따라서 다른 제품 더 구매하시는지 여부에 따라 $75 이상 무료배송 코드인

AVFEB7

를 사용하시는 것이 나을 수도 있습니다.

25%할인 제품도 사고 $100도 넘긴다면 메일로 받은 코드가 낫겠죠.

적립은 액티브정키 8%,

미스터리베이츠 6%​,

이베이츠, 이베이츠 코리아 2.5%입니다.

* 미국내 배송비 부분 수정하는 사이 그림에 있던 일부 사이즈들이 사라졌네요. :-)

추천 11 반대 0

댓글목록

다른 데 찾아보니 시에라에서는 전에도 이 가격이었나 봅니다.
제가 올린 가격이 갑자기 나타난 건 아니군요.

그리고 지난 연말에, 뉴발란스 아울렛(https://www.joesnewbalanceoutlet.com )에서는 코드 적용 후 $60인 경우도 있었네요.

0 0

감사합니다

0 0

싸네유

0 0

그새 사이즈가ㅜㅜ너무아쉽네요

0 0

무료 배송코드 사용하고, 회색 8.5D, 검은색 8.5D 각각 하나씩 구매했습니다.
합배용 물건들 찾아봐야겠네요. 200$ 맞추기위해 ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

몰테일에서 몰리 경유시 99달러 이상 15파운드까지 2/7일까지 무료배송 이벤트
해준다는데 액티브정키 경유 하는 거랑 몰리 경유 하는거랑 뭐가 더 이득일까요 ?
아 자세히 보니 코드/쿠폰 사용시 안된다는 내용이 있네요 -_-;;

신발 두개 배대지 비용이 얼마나 나올지 몰라서 ㅠㅠ
http://post.malltail.com/notices/view/12491

0 0

감사합니다

0 0

실수로 두개를 주문했는데 취소못하나요?;;

0 0

v3는 전버전, v4는 다음버전이라고 하는데, 발등 불편함이 개선되었다고 얼핏 들은기억이 나네요.

0 0

사이즈 맞으시면..가격 좋네요..

0 0

어제 직구할까 하고 조씨네서 장바구니에 담아놓고 세일하면 사야지..라고 했었는데
오늘 세일하는거 보고 제꺼랑 여친꺼 2개 구매했습니다.
싸게산거같아 좋네요
배대지는 고정배송비 $9.5 인곳으로 보냈어요

0 0

제가 블프때 60달러에 구매한 제품이네요.
디자인은 블링블링하니 맘에 드는데 생각보다 발이 편하진 않네요.
기존 신발은 993 kids 버전이었습니다(발이 250이라..)

0 0

뉴발은 사이즈가 좀 크던데 엌덯게 주문해야할까요

0 0

3불 조금 넘는 타이어 2개 얹어서 무배로 주문했네요.
블프가격보단 비싸지만 뭐 이정도면 평타수준은 넘으니...

0 0

신발은 살때 항상 싸이즈때문에 고민이 많이 돼요 ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다~ 한번 사보았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기