[Amazon] BLACK+DECKER BDH2020FL 20V Max Lithium Flex Vac with Pet Hair Brush - Cordless ($69.49/FREE Shipping. Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] BLACK+DECKER BDH2020FL 20V Max Lithium Flex Vac with Pet Hair Brush - Cordless ($69.49/FREE Shipping. Details)
가전 |
msee2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 18:47:57 조회: 4,196  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

Item(s) Subtotal:

$69.49
Shipping & Handling:
$17.87
BD Promo:
-$10.00
Total before tax:
$77.36
Estimated tax to be collected:
$0.00
Grand Total:

$77.36 

바빠서 간단하게 올립니다.

연장관 없는 코끼리 청소기 좀 싸게 올라왔습니다.

저번에 올라왔을때 라이트닝딜이 끝나서 구매를 못했는데 그때보다 2달러정도 비싸게 다시 올라온 것 같네요

전 차량 청소용으로 구매합니다. 연장관 없으니 메인으로 쓰실 분들은 고민해서 주문하세요

미국내 무배로 59.49달러, 한국까지 직배로 77.36 나오네요

추천 1 반대 0

댓글목록

마지막에 59.49 달러 아니고, 69.49달러 아닌가요? 설마했네요 ㅎㅎ

0 0

Items: $69.49
Shipping & handling: $10.01
BD Promo: -$10.00
Free Shipping: -$10.01
Total before tax: $59.49
Estimated tax to be collected: $0.00
Order total: $59.49

본문이 줄이 안맞네요

0 0

바쁘셨던지 조금 어렵네요
정리 하자면 블랙앤데커 50불 이상 10불 할인 프로모예요
결제 단계에서 자동 적용 됩니다.

연장관 없는 코끼리청소기 프로모션 적용 가격 $59.49
링크는 위에

몇일전에 $50에 풀렸던 호루라기 청소기 프로모션 적용가격 $52.2
https://www.amazon.com/gp/product/B00IOEFBKS

1 0

코끼리는 110만 된다고 하는데 호루라기는 변압기 없이 사용 가능한가요?

0 0

예전에 ㅃ싸이트에서 누가 아답터 분해 한적이 있었는데 220v 겸용이었더랬죠
전 코끼리 220v에서 잘 쓰고 있어요, 하지만 판단은 본인이 하셔야..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기