[B&H DealZone] Sony High-Resolution Portable Audio Recorder ICD-SX2000 ($149.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H DealZone] Sony High-Resolution Portable Audio Recorder ICD-SX2000 ($149.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 23:22:31 조회: 6,035  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

소니의 고해상도 스테레오 레코더, ICD-SX2000입니다.

스마트폰과 블루투스로 연결(NFC 페어링 가능)하여 스마트폰을 통해 컨트롤도 가능하다고 하네요.

국내 최저가는 35만원대로 나옵니다.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=9513092116 

딜 종료까지 13시간 가량 남았습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

11번가 리뷰보니 35만원에 구입하신 분들의 만족도가 좋네요  주로 강의 녹음 하시는것 같은데 이전의 소니 녹음기와 확실히 (틀리×)다르 다네요.

0 0

이전 모델과는 확실히 '다른'가요?

1 0

알려 주셔서 감사요  전 여지껏 모르고 살았네요 ㅠㅜ

0 0

강의 녹음용으론 좀 고사양이긴 하지만 마침 쓰던 제품 바꿀려고 알아보던 중이어서 어제 떴을 때 몇초만에 질렀어요. (새벽에 쉬핑 메일 떴네요. )

0 0

와...쓸곳도 없는데 지르고 싶네요

0 0

지향성 마이크 모델은 없을까요?
도청이 좀 필요한데!

0 0

가격 좋네여

0 0

아.. 구매하려고 링크를 눌렀더니 딜이 종료되었네요ㅠ

0 0

지금은 딜이 끝났지만 갖고 싶기는 해요.
안좋은 일들을 겪기 시작하면서 저런 녹음기 하나가 정말 꼭 필요하더라고요.
오히려 스마트폰으로 녹음하는 것보다 녹음하기에는 저런게 더 좋은 것 같아요.
나중에 좋은거 하나 나오면 사야겠네요.

0 0

안타깝게도 늦게 보게 되네요

0 0

Zoom H1 구경하다가 여기까지 왔습니다
핸폰으로 컨트롤 되는 제품을 드디어 찾았네요 감사합니다 ^^
[B&H DealZone] Sony High-Resolution Portable Audio Recorder ICD-SX2000 ($149.99(163,219원) / 미국내 무료배송)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기