[twgtea.com] TWG 차 전상품 30% 할인 (가격 다양/S$29) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[twgtea.com] TWG 차 전상품 30% 할인 (가격 다양/S$29)
식품/건강 |
까까사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 01:27:32 조회: 2,910  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

TWG 공홈에서 차 전상품 30% 세일합니다.

보통 TWG 세일 잘 안하고, 가장 많이 하는게 블프 근처에 하루 30% 세일 하는 겁니다.​​

자게에 올릴까 해딜에 올릴까 고민하다가 해딜에 올립니다.

싱가폴 달러구요, 대략 1S$=840원이라고 보시면 됩니다.

배송료는 싱가폴 달러로 29달러 입니다. 

옛날에는 50달러 이상 무료 배송, 100달러 이상 무료 배송 해줬는데... 

지금은 배송비가 붙네요. 지난 8월까지만 해도 아니었는데 ㅠㅠ

다만 배송은 DHL 익스프레스라서 일주일 이내에 받을 수 있겠습니다.

근데 경험상 재고/주문량에 따라 좀 달라질 수 있더군요.

만약 주문 후 재고가 없으면 이메일로 안내가 옵니다.

저만 그런지 모르겠으나 다른 비슷한 차종으로 3개를 동량 보내줬습니다.

아마 카드 취소, 재결제가 쉽지 않기 때문에 그렇게 해준 것 같아요.

서비스 상당히 좋습니다. 샘플 차종도 넣어줍니다.

개인적으로 Case나 Tea bag에 밀봉되어 있는 것 보다는 Loose Tea로 50g 단위 구매하시길 추천해드립니다.

향이나 맛이 비교할 수 없게 좋습니다! 아래 스샷 참조하시면 되구요.. 

소모량은 차 마시는 빈도에 따라 좀 달라질 수 있겠는데요.. 

머그컵 기준, 보통은 2.5g, 진하게 우리면 4~5g 정도 소모하게 됩니다.

차 많이 마시는 분들은 하루에 15g 정도 소비하십니다.

저는 실버문 100g 싱글로 마실 때 한 달 정도 마셨던 것 같습니다.

보통 한 번 주문할 때 잘 마시는 거 150g, 다른거 50g 씩 두 종류 주문했구요, 

이렇게 하면 대략 3달 정도 먹습니다. 

결제는 비자카드, Paypal 가능합니다. 

코드는 SINGLESDAY30 입니다.

아, 참고로 사이트 느립니다 ㅎㅎㅎㅎ

VPN 사용하시거나 그냥 느림을 참으시고 쓰셔야 합니다.

결제 시스템은 구글이랑 조인해서 하고 있는 것 같은데, 비자카드는 다 되는 것 같아요. 

괜찮은 차종은.. 입 맛이 다 달라서요...

실버문 괜찮습니다. 

개인적으로 실버문은 따뜻하게 마시는 것보다 찬물에 희석해서 마시는게 가장 좋더라구요.

음. 백차 White Tea 종류에 들어가면 동글동글하니 꽃 있는 차가 있습니다.

뜨거운 물에 5분 정도 넣어두면 그 안에서 꽃이 피는 차인데요..

맛도 맛이고 향도 향이지만 손님 올 때 하나씩 꺼내면 반응이 매우 좋습니다.

접대용으로 종종 씁니다. 

백차 계열은 가격이 좀 있는 편입니다.

녹차 계열에서는 실버문, 모로칸 민트, 게이샤 등이 괜찮았고... 

우롱 계열에서는 밀크 우롱이 짱입니다. 블루 챰도 괜찮았는데 호불호 있을 것 같고...

아, 블루 티 (우롱)도 가격이 좀 있습니다. 

블랙티는 일반적으로 알고 있는 홍차입니다. 가격 무난, 맛은 호불호가 강할 수 있으니 설명 읽어보시고 익숙한 것부터 구매해보시면 좋겠구요.

Matured Teas (PU-ERH)이라고 된 건 보이차 계열입니다. Red Tea는 루이보스 같은 계열이에요. 

카페인 들어간 거 싫은 분들은 Theine-Free에서 구매하시면 됩니다.

8월까진 구매가 가능했는데 현재 구매 불가능한 것도 있네요. 아마 그동안 재고가 소진 되었나봅니다.

다시 강조하고 싶은 건.. 티백이나 케이스에 들어있는거 말고, 꼭꼭꼭! loose tea를 추천드립니다.

케이스 필요하시면 포장할 때 케이스를 선택하셔도 되요. 케이스 비용 추가로 들어갑니다.

loose tea 추천해드리는 이유가요.. 기존에 패키징 된 것 보다 맛/향이 더 살아있기 때문입니다.

아 맞다. 하나 빼먹은거 있네요.

15만원 이상 관세인데, 이건 선편 요금이 표함된 가격이므로..

싱가폴은 2구역에 해당하고, 4kg까지 선편요금이 21,500원입니다. 

환율 840원 계산하면, 150싱가폴 달러 아래로 결재 금액을 맞추시면 대략 안전합니다.

음.. 어떻게 마치지.

다들 차 마시고 돼지 되셔요!

추천 9 반대 0

댓글목록

으억 이미돼지인데 ㅠㅠ

0 0

친구네 집에 놀러가서 마셔봤는데 향이 엄청 좋더군요 생각보다 비싸서 놀랐었네요ㅋㅋ

0 0

추천 종류로 첫시도! 감사합니다

0 0

흑흑.. 이미 늦어버렸네요.. 다음 기회에.. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기