[Amazon US] Oxygenics 74151 STAR WARS Darth Vader Handheld Shower Head ($19.80 / 미국내 배송료 $7.51~ / 프라임 적용가능) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Oxygenics 74151 STAR WARS Darth Vader Handheld Shower Head ($19.80 / 미국내 배송료 $7.51~ / 프라임 적용가능)
기타 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 20:32:12 조회: 6,307  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옥시제닉스의 아버지의 눈무..ㄹ...이 아니고, 스타워즈 다스베이더 샤워기 세트입니다.

단순한 캐릭터 상품이 아니라 수압 강화 효과도 있고, 물줄기도 3가지 모드로 선택 가능합니다.

샤워기 호스도 포함된 구성이라고 하네요.

낙타 기록상 최저가이며, 아쉽게도 직배는 안됩니다.ㅠ

프라임 회원은 무료배송이나 일반회원은 미국내 배송료 7.51불부터 시작합니다.

35불 이상 묶음배송시 일반회원도 무료배송 가능합니다.

참고로 두번째 링크는 R2D2 샤워헤드입니다.

낙타 최저가는 아니지만(최저 기록은 $17.22), 17.80불로 그에 근접한 가격입니다.

다만 벽 고정형 샤워노즐에 끼우는 방식이라 확인 후 구매하셔야 할 것 같습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜

0 0

필요업는데 너무 사고 싶네요 ㅋㅋ
R2D2 넘 귀엽 ㅋㅋ

0 0

하나씩 사보고 싶은데 R2D2는 핸디형 사워기가 아니라 사도 못 쓸 것 같네요.ㅠ

0 0

아 너무 귀엽네요.ㅋㅋㅋ

0 0

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 포스  보소~~~

0 0

뭔가 올해 May the 4th be with you는 심심하게 지나가는 듯 했는데
다스베이더의 눈물이라니요.... ^^

0 0

처음볼때는 물줄기가 2개네했는데 댓글보고 다시보니 눈에서 나오는거였군요 ㅎㅎ

0 0

내가 널 어떻게 키웠는데 ㅠㅠ

0 0

내가 니 애비다  흙흙~ㅠ.ㅠ

R2D2: 쉬~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기