[Ebay] ZTE Trek 2 HD K88 Wi-Fi GSM AT&T unlocked 8" Android Tablet Gray 5MP - N (US $39.99원/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] ZTE Trek 2 HD K88 Wi-Fi GSM AT&T unlocked 8" Android Tablet Gray 5MP - N (US $39.99원/free)
  디지털 |
굉장히대단하다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 19:13:16 조회: 3,168  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 15 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  어디좀보자

본문

모바일이라 이미지가 없네요
죄송합니다
판매자가 조금 불안하긴한데 그냥 구매했습니다
39.99에 컨디션 뉴에 무배라 몰테일 검수신청해서 보냈는데요.. 고정배송비 6달라이기도 하구요
이상하면 반품할려구요.. ㅎ

추천 0 반대 1

댓글목록

이거 어때 게시판으로 가세요.

여기는 의견 묻는 게시판 아닙니다.

2 0

수정했습니다

1 0

댓글에 받은사람 있냐고 하는거 아니에요?

0 0

일단 구매는 했습니다 ㅎ
올린지 얼마 안된거같아요

0 0

이거 사기에요. 구매하지마세요.

1 0

음.. 취소할까요?

0 0

판매자가 너무 불안한데요
피드백도 그렇고ㄷㄷ

0 0

좀 그렇죠? ㅎㅎ
몰테일 검수 신청했으니 받아보고 결과올려드릴께요 ㅋ

0 0

안사는게 정신건강에 이롭습니다.

0 0

저 이거 샀다가 얼마안가 취소되더라구요 ㅎㅎㅎ 환불은 되겠지만 그냥 안사시는게...ㅎㅎ

0 0

개인정보를 수집한다는 말이 있습니다 조심하세요

0 0

사기

0 0

거의 두달째 39.99 로 올라오는 사기(허위) 물건입니다. 환불로 고생하실 수 있으니 구매는 삼가해주세요.

0 0

없어졌네요

0 0

이거 가짜에요...... p에도 올라와서 가루가되도록 까인......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기