[amazon.com] Electric Wand Massager for face (3.2/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.com] Electric Wand Massager for face (3.2/프라임무료)
  기타 |
사오정1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 13:22:38 조회: 4,961  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

자동할인

추천 16 반대 0

댓글목록

앗 이것은?!

0 0

아 이게 얼굴에 사용하는 거였나요?!!

0 0

이거 생각보다 강력합니다 ㅎㅎ

0 0

아 이거슨....

0 0

얼굴 마사지용으로 하나 사봅니다 ㅎㅎ
이거까지 총 3개인데..하나는 어깨용 하나는 종아리 마사지용으로 ㅎㅎ

1 0

음 죄송한데 이거 얼굴에 대고만 있는건가요???

0 0

사용법을 아시는분 설명좀부탁드랴도될까오!ㅜ

0 0

감사합니다 마사지용으로 구매합니다

0 0

나름 자주 할인되나 보네요

0 0

아...저는 우머나이저가 있어서...아...이게 아닌가...ㅡ.ㅡ;;

0 0

어...음...용도가 다르지않나요?
저도 쟁겨둔 우머나이져 팔아야하는데...무쓸모..주륵

0 0

술잔님마저 우머나이저..ㅋㅋ

0 0

아마존이 문제에요...쩔수가엄서요 싸게나옴 사는게 도리ㅎㅎ

0 0

성인용은 맞아요..
ㅋㅋ 집에 저거보다 큰거 까지 합쳐서 3개 있는데 내가 왜 이걸 샀을까 하고 생각중 입니다.

0 0

남성용도 있으면 ㅎㅎ

0 0

크기별로 갖춰놓고 어느놈이 일 제일 잘하나 그런건가요? 므흣...

0 0

고맙습니다 하나 담아갑니다

0 0

이거때문에 일통이 목통으로 변경되서 관세를 낸적이 있습니다.
구매하시는 분들은 참고하세요

2 0

일통이 목통인가요..?
목통이 일통인가요?

0 0

헉.. 반대로 써놯네요
목록통관 199에 맞췄다가 이게 있어서 일반통관 으로 변경 됬습니다.

0 0

아아니.... 난데스까 고래와

0 0

이런 마사지기(?)는 통관품목을 어떤걸로 해야될까요?

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다ㅗㅗㅗ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기