[amazon.com]Multimeter(2.4/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.com]Multimeter(2.4/프라임무료)
기타 |
사오정1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-21 20:30:54 조회: 4,283  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

쿠폰클립

추천 21 반대 0

댓글목록

고맙습니다. 집에 일제 테스터기가 있지만... 촌에 계시는 아버님댁에 놔두면 가끔  전기 포설할때 사용할 할 일이 있을 것 같네요
.

0 0

건전지 값으로 테스터까지.... 감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다

0 0

감사요 저도 하나 겟

0 0

감사합니다 ^^

0 0

예전에도 이거 비슷한거 한개 주문한거 같은데, 또 주문해봅니다. ㅎ

0 0

아니 이리팔면 남나요...ㅎㅎ
지금도 방전된 테스터기가 옆에있다만...진짜 전지값이네요;

0 0

놓쳤네요.. ㅠㅠ

0 0

이게 가능하군요 헐...

0 0

전 11.97로 보이네요ㅜㅜ

0 0

아쉽네요. 좋은정보 감사합니다.

0 0

잘 구매했어용

0 0

갖고 싶네요 ~~

0 0

작년에 지른거 얼마전에 도착했는데 크기는 예상보다착아요. 참조하세요.

0 0

dm03 dm08 50프로 쿠폰클립가능하네요 이렇게라도 질러야할것같아요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

배송받았습니다. 가격이 참 좋죠.
단점은, 플라스틱 까만부분중 기기본체의 전면부를 제외한 전체가 좀 찐덕거립니다. 검색해보니 우레탄코팅이 이렇다고 하더군요. 근데 보통 세월이 지나면 찐덕해진다 라고 되어있는데.. 아무튼 코팅을 좀 저가로 한 것 같습니다. 그래도 가격때문에 만족스럽습니다 ㅎ

0 0

감사합니다!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기