[Amazon] Bang & Olufsen A8 Earphones (White) ($75.00 /free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Bang & Olufsen A8 Earphones (White) ($75.00 /free)
  디지털 |
푸른피돤이v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 09:47:29 조회: 3,063  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B001U7W8O8/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A7A3SJ587WU9J

모비일이라 간단히만 올립니다.
뱅앤올룹슨의 이어폰입니다.

예전에는 면세로 많이 사셨던
이어폰입니다.

오픈형중에는 하이엔드급인데
세일 많이 하네요.

지르세요 ㅎㅎㅎㅎ

amazon.png?force=1&zero=0&w=725&h=440&desired=false&legend=1&ilt=1&tp=all&fo=0〈=en

추천 11 반대 0

댓글목록

헐 가격이 미쳤네요
제일 아끼는 이어폰 중 하나인데

0 0

고민도 안하고 질렀네요 ㄷㄷㄷ

0 0

옆 동네에서 보고 고민 중인데요
이거 국내 A/S 안되나요?
A/S 만 되도 지르고 싶네요

0 0

검색해보니까
비엔오는 월드워런티라는거 같네요

만약 그렇다면 2년 워런티입니다

1 0

하나 구입했습니다
실사용으로는 검정이 좋겠으나
이 가격으로는 언제 나올지 모르니 ㅠㅠ
2년 워런티도 다시 한번 알아봐야 겠습니다
감사합니다
=================================================
월드 워런티 이긴 하지만 해외 직구로 구입한 물품은 A/S 안된다고 합니다
해외 정식 매장에서 구입한 물품은 국내에서 A/S 가 되구요
고장 안나길 기도해야 겠네요
고장나면 사설에서 수리해야 할 듯요...

0 0

국내 제품만 AS되네요...

0 0

저도 방금 전화해 봤는데 as시 비용이 발생한다는 얘기를 들었습니다.

일단 배송오면
이 보증서로 as 가능한지 다시 물어봐야겠네요

0 0

넵 문의해 보시고 피드백 좀 부탁드립니다
감사합니다^^

0 0

AS 센터 전화해 봤습니다.

미국 아마존에서 산 A8 정책은

1. 인보이스 첨부
2. 파손 없을 시
3. 덴마크에서 확인이 된다면 (일주일 소요)

무상 AS 가능하다고 합니다

1 0

저도 고민도 안하고 질렀습니다!+_+ 가격 방어가 상당했는데 갑자기 훅 떨어졌네요

0 0

고민하면 품절 ㄷ

0 0

한때 대유행이던 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이저렴해졌네요 진짜

0 0

좋아하는 이어폰인데 차를 타고 다니니 이어폰 쓸일이 없어서...ㅠ
선물용으로 살까 고민중입니다 흰색이라 이뻐서 여자들이 좋아할 듯 해서..

1 0

끝났네요..

0 0

ㅠㅠ 금방 끝났네요 ㅠㅠ

0 0

헉... 막귀인저는 용볼급 이어폰만쓰는데 ... 뱅앤이어폰이... 비싼건 아니겟죠. ㅎㅜㅜ

0 0

가격 진짜 괜찮게 나왔네요 감사합니다!

0 0

159.99 나오는데요.. 끝났나봐요.. ㅠ

0 0

해외 물품은 국내서 수리 안 됩니다. 그리고 품절 ㅠㅠ

0 0

가수들 무대에서 많이 착용하던게 이거 맞나요?

0 0

이거 착용하시는 분들도
있습니다

0 0

헉 품절ㅠㅠ

0 0

수량이 얼마 없었나봐요 벌써 품절이라니 ㅠㅠ

0 0

트파나 한번 떴으면.....

어디갔니 내 트파야....ㅠㅠ

0 0

블프 단골이었지만
트파 요즘도 나오나요?

UE로 넘어가서
단종 안 됐나요? ㅎㅎ

0 0

트파는 단종입니다.

1 0

일렉 트파소리는 진짜 끝내줬는데...
이제 구할 길은 중고밖에 없어서 아쉽네요.

0 0

헝.... 벌써 끝났네요...

0 0

헛.. 끝났네요.. 너무 늦게 봤음 ㅠㅠ

0 0

늦었네요..ㅠㅠ

0 0

헐 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

지금사용중인데 가능했으면 하나더 쟁여놓을 가격이었네요..ㅎㅎ

0 0

오픈형 중 최고였던 기억이 있네요.
딜이 끝나서 아쉽;;

0 0

끝났네요 ㅜㅜ 아

0 0

우와
아쉽네요

0 0

!!아니 끝나다니!!! ㅡㅜ

0 0

어어어억 늦었 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

가격 159로 올랐네요...다행...^^;

0 0

늦었네요ㅜㅜ

0 0

빨리봤으면 질렀을수도 있었겠네요 ㅎㄷㄷ 지금 검정색 쓰고있기는 한데
이게 어차피 내구성이 약해서 ...

0 0

가격어쩔.. 전 초기에 28만원가량 들었었는데..

핼스장에서 언넘이 주워감 ㅠㅠ

0 0

전 3년을 써도 망가지질 않아서.,

0 0

해외 나가시는 분께선 인터넷면세점 이용하시면
약 11만 정도 구입 가능합니다.
그럼 위 가격과 비슷하면서 맘 편한 as까지!

0 0

종료처리가 안 되네요.. 종료처리 해주셔냐 할 듯

0 0

제가 해야하는 거였군요
몰랐어요.

종료처리 했습니다!!
감사합니다

1 0

앞으로도 좋은 딜 부탁드립니다. 감사합니다

0 0

품절이라 다행이네요.
지를뽄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 보다니 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기