[Amazon] Whiskey Stones Premium Gift Set with Tong and Velvet Bag ($8.99/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Whiskey Stones Premium Gift Set with Tong and Velvet Bag ($8.99/프라임무료)
기타 |
제로스님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 21:55:37 조회: 3,171  /  추천: 61  /  반대: 0  /  댓글: 193 ]

본문

죄송합니다 링크 추가 했어요

클립쿠폰 + 코드 : 2DT4XWKA

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 61 반대 0

댓글목록

얼음에 위스키를 넣으면 얼음이 녹으면서 묽어지잖아요
이 스톤을 얼려서 넣으면 농도가 변하지 않고 차갑게 유지해주는 거에요.

0 0

설명 감사 드립니다. 집에 위스키가 없어 고민 중이네요 ㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. 뭔가했더니 위스키 마실때 얼음대신 얼려서 넣는거군요.

0 0

잘볼께요~~~

0 0

감사합니다!!!

0 0

링크가 없어요 ㅎ

0 0

링크가 안보여요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

감사.....

0 0

감사합니다.~~

0 0

감사합니다..

0 0

그닥 쓰이지는..;;;

0 0

위스키 삽니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니닽 ㅋㅋ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

늦게나마 하나 주문했는데 취소가 안되었으면 좋겠네요..
정보 공유 감사합니다 ^-^

0 0

아이스큐브군여

0 0

정보 감사합니다.... 스텐레스 보다 훨씬 좋아보이네요

0 0

아 이런것도 있네요

0 0

감사합니다~~!

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니당 ㅎ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사감사합니다

0 0

감사합니다. ㄴㅁ

0 0

감사합니다 술김에 2세트 사봅니다~~!!

0 0

감사합니다..

0 0

선물용으로 좋아보이네요

0 0

링크가 안보여요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅡ ^^

0 0

감사합니다.ㅈ.ㅈ.

0 0

신기해보입니다

0 0

ㄱㅅㄱㅅㅎㄴㄷ

0 0

감사합니다~..

0 0

좋네요! 감사합니다

0 0

보고시프다요~~~

0 0

감사합니다^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

시스템진짜 하

0 0

링크 보려구요

0 0

공유 감사합니다~

0 0

감사합니다..

0 0

이제 위스키를 사루 가야겠구뇽.

0 0

이게 뭐징? 구경갑니당~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기