[Amazon] Wishpower 2.4GHz Mini Wireless Keyboard/Remote Keyboard,Touchpad Mouse Combo and Multimedia Keys,Rechargeable Li-ion Battery. (Mini Wireless Keyboard(Multicolor Backlight)) ($5.99/prime free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Wishpower 2.4GHz Mini Wireless Keyboard/Remote Keyboard,Touchpad Mouse Combo and Multimedia Keys,Rechargeable Li-ion Battery. (Mini Wireless Keyboard(Multicolor Backlight)) ($5.99/prime free)
  디지털 |
노을님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 13:12:24 조회: 1,827  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

HTPC용 ..무려 멀티컬러 빽라아트 ㄷ ㄷ
클립쿠폰 체크후
25YKZ7DH

$5.99

추천 15 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사함니다

0 0

요런거 안드박스에 물려서 잘 쓰고 있지요
하나 더 구입해야 겠습니다^^

0 0

전 spro2에 물려쓰는데 만족합니다!

1 0

감사합니다.

0 0

배송비가 프라임 무료인가봐요

0 0

네 수정할게요

0 0

HTPC용으로 유용하겠네요
정보 감사합니다

0 0

노래방 기계 필이 나네요. 수고 많습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사드립드

0 0

감사합니다. spro2 사용하신다고해서 저도 구매해 봅니다. 핸드폰으로 항상했는데 귀찮더라구요. 자꾸 끈어지고 ㅠ

1 0

감사합니다

0 0

이게 블투는 아니죠??

0 0

감사합니다

0 0

감사함니다.

0 0

저도 spro2와 노트북으로 넷플릭스 볼때 잘 사용하고 있습니다! 맨날 옮겨 다니기 귀찮았는데~ 하나 더 사야겠네요 ㅋ

요런거는 배대지 사용하면 배송료 얼마나 나올까요??

0 0

이런건 합배송해야 메릿이 있습니다..^^

0 0

합배로 한다는게 배대지에 한달동안 쟁여놓고 있다가  이런거 여러개를 한번에 배송받는건가요?? ㅋ
먼저 감사드려요^^;

0 0

네 여러개 뭉쳐서 합배송요~

0 0

사용처를 좀 고민해봐야겠네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사해요
고민좀 해봐야겠네요

0 0

저는 늦은것 같아요.ㅠ_ㅠ
쿠폰코드가 안먹히네요.
늦었지만 정보 감사드려요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

늦었네요 ㅠㅠ 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기