[rakuten] Refurbished - LG G Pad 7.0 Quad-Core 1.2GHz 16GB Wi-Fi + 4G ATT LTE 7" Touchscreen Tablet ($64.95/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[rakuten] Refurbished - LG G Pad 7.0 Quad-Core 1.2GHz 16GB Wi-Fi + 4G ATT LTE 7" Touchscreen Tablet ($64.95/FS)
컴퓨터 |
overjsw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 00:02:43 조회: 4,792  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사실분은 다 사셨을 태블릿입니다.

물론 현재 가격으로는 8인치가 더 매리트 있지만, 

혹시 저처럼 매립에 용이한 7인치 찾으시는 분이 있을까 올립니다.

8인치 대비, 허접하긴 하지만 펜이 없고 Full Size USB가 없습니다.

작년 12월 바이딕 64.99불 이었고 최근에는 라쿠텐 69.99에서 현재 64.99불입니다.

본문 제목에도 있듯이 리퍼이며 언락 여부는 없네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 가지고 있습니다. 돈 값은 하는 기계라고 생각하면서 잘 쓰고 있습니다.

0 0

언락이 아닌거 같네요...

0 0

저도 잘쓰고 있네요

0 0

8인치는 없으려나요,,

0 0

http://www.rakuten.com/prod/294674053.html
91.88불

0 0

이렇게팔아도 마진이남나보네요..

0 0

10~11인치 제품중에 요즘 핫한건 없을까요? ㅠㅠ.
액정나갔는데 버리기도 그렇고 고치기도그렇고 다시사기도그렇고.

0 0

레노버 A10-70 S2랑 엘지 지패드 X 10.1이 제일 핫해요.
앞에 껀 국내 오픈마켓 등 이벤트 때, 뒤에 껀 직구로 사야 저렴해요.

0 0

이건... 진짜 마샘이네요

0 0

네비로 잘 쓰고 있슴니다^^

0 0

태스커 함께 이용해서 네비로 잘쓰고 있네요 ㅎ 하나 더 사둘까하는데 언락여부가 관건이네요 8인치를 차라리 사볼까 싶기도하고

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기