[amazon] Sentey Power Bank 20800mah External Battery Charger Dual Port 2.1 and 1.0 Amp/ LCD Power(19.99/pr free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Sentey Power Bank 20800mah External Battery Charger Dual Port 2.1 and 1.0 Amp/ LCD Power(19.99/pr free)
디지털 |
비마즌고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 14:40:12 조회: 3,063  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

해포에는 가끔 글을 남기지만 해딜에는 첫글이네요..

실수가 있더라도 너그러이 이해 부탁드립니다.

기존 올라왔던 보조 배터리 보다는 용량이 작지만 대신 충전 상태를 디스플레이를 통해 숫자로 확인 할수있어 편할것 같아 올립니다..

가격은 비슷하네요..

필요하신분들은 구입하셔도 나쁘지 않을듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

디자인은 저번에 올라온 제품보다는 좋아 보이네요.

0 0

디자인 그리고 백원이라도 싸다는 장점... 때문에 올려봤습니다..ㅜㅜ
하지만.. 많이들 가지고 계셔서... 괜히 올렸나 살짝 고민이되긴 하네요...

0 0

보조배터리의 최고봉은 4.49에 풀렸던 아래제품이죠.ㅎ
Idaye ID-Y005 26800mAh External Battery Pack with Smart Tech 5V/4.8A Output - Black

0 0

저정도 가격이면 용공 수준이네요..
용공을 모을 만한 수준이 안되서요... 저도 요즘 리뷰 사이트에 가입은 했는데.. 삶이바빠서.. 힘드네요.

0 0

뭔가 흉기의 느낌이 온다... 네요 ㅎㅎㅎㅎ;;;
2만대면 저거 하나면 배터리 걱정은 없겠네요 ㅎㅎ

0 0

값싼 보조베리터 중에서 가장 고급지네요. 액정이라니 ㄷㄷ
용량은 좀 과하네요.. 저는 보조베터리는 무조껀 작아야 된다고 봐요..만에서 만오천까지가 적당한 듯..2만까지도 봐줄만 하겠네요 좋네요..제가 보조배터리 1개만 있었어도 사겠는데 2개 있어서 추천만 드려요 아깝다..

0 0

상황에 맞게 쓰려면 요런거 하나있는게 좋아요.ㅋ.캠핑한다고 가정해보세요...ㅋ

0 0

워 led간지네요 근데 led빼고서라도 메리트 있는 가격인편 인가요??

카드 만지작..

0 0

아 땡기는데.....
이걸 사면 또 한동안 용공을 모아야 하는 상황이라 고민이 되긴 하네요.. 어제 의약품 구매 안했으면.. 오버가 안될텐데
어제 구매금액 계산하면.. 살짝 오버될 확률이 있어서 ㅠㅠ

0 0

두번 나눠서 보내면..ㅋㅋ

0 0

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00OHWXZUY/ref=pd_aw_sim_107_1?ie=UTF8&dpID=317s0XifiAL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL100_SR100%2C100_&psc=1&refRID=2EPZFX65CG9HRYRKGJ31

요거도 좋아보이네요.ㅋ

0 0

입출력이 괜찮으면 살만하네요! 용량 가격 좋네요~

0 0

아마존 페이지 보면 입출력 모두 2A라서 괜찮을거에요..

0 0

입출력 퀵차지 되는건 비싸겠죠...?

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

아 이거 탐나네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

용량이 크네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기