[meh] Samba Insulated carafe (보온병) ($10/$5 또는 VMP) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[meh] Samba Insulated carafe (보온병) ($10/$5 또는 VMP)
기타 |
처음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 15:11:00 조회: 3,941  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

엠사 삼바 보온병이 10불에 meh 에 떴네요.

3년 전에 사서 아직도 매우 잘 쓰고 있는 물건인데 아마존 가격의 절반으로 나왔어요.  

그당시 아줌마 카페에서 매우 핫했었구요,  

지금도 국내기는 3만원 정도합니다.  

판매자는 다 아시지요?  

이걸 사야해? 하는 물건을 무지 싸게 파는..메...  

그래도 이번건은 꽤 쓸만한 제품이어요.  

국내가가 한 3만원쯤 하니 합배용으로 하세요.  

VMP 5불로 한달간 미국내 무로배송 받을 수 있고요  

다만 한달전에 꼭 해지하셔서 저처럼 3개월을 어슬렁거리며 잡동사니 모으지 마세요ㅜㅜ  

반가운 마음에 처음으로, 그것도 모바일로 핫딜글을 씁니다.  

혹 글이 안 좋아도 그냥 맘으로 읽어주세요.  

당연히 업자는 아니랍니다 ^^  

PS.  안 사시더라도 메 사이트 한번 방문해보세요.

스크롤 쭉 내리시면, 메 사이트 진입 경로가 나오는데,

딜바다가 트위터를 젖히고 1등이네요...  

이제 아쎄 딜, 유쎄 바다가 유행어가 되려나요?  아니 딜 씨 인가? 

추천 3 반대 0

댓글목록

검색한 사이트중 딜바다가있네요! ㅎㅎ

0 0

그게 뭔가요? 모바일로 하니 사진도 안올라가고 도대체 뭐가 뭔지 몰라서ㅜㅜ

0 0

아래 쭈우욱 내려보시면 사이트별 접속수가 나와요 제가볼땐 딜바다가 10등이었는데 ㅃ을 거뜬히 이겼네요 ㅋㅋ

0 0

그걸 조금 전에야 확인했네요. ㅎㅎ
이거 메가 저한테 고마워해야 하는 거 맞지요? ㅋㅋ

0 0

게다가 1등 ~!

0 0

제가 알기론 보온 부분이 써모스 같은 스텐이 아닌 유리 재질일 겁니다.
(옛날 마호병 스타일) 그러므로 배송 중 파손 위험은 감수하셔야 합니다.
예전 아마존에서 비슷한 걸 샀을 때 잘 도착했긴 했습니다만...

1 0

맞아요. 저도 아마존 무배때 사긴했어요.
그런데 유리라서 세척이 훨 편하고 보온도 잘 돼요.
스텐제품은 변색된게 잘 안빠지더라구요.

0 0

휴대용은 아닌것 같은데 주용도가 뭘까요? ㅎㅎ

0 0

그냥 집에서 커피같은거나 뜨거운 물 등등 넣어놓고 마시는 용도예요. 집에 비슷한거 있는데
홍차나 커피 내려놓고 넣어놓으면 편하게 마셔요 ㅎㅎ

1 0

다른분이 잘 말씀해주셨네요.
전 여기다 진한 커피를 내려서 담아놓고 물만 끓여서 타 먹어요.
반대로 물을 끓여 넣어놓으면 물 끓이는 수고를 덜고
여름에 얼음물을 넣어 놓으시면
냉장고 전기료가 절약됩니다

아기 분유용으로도 매우  인기입니다

0 0

마침 원하던차라 색깔별로 하나씩 주문했어요

0 0

도움이 되셨다니 좋네요
저도 선물용으로 삘강 파랑을,
흰색은 좀 어려워요...

0 0

흰색은 무슨 불편이있나요?

0 0

딜바다가 돈뿌를 아득하게 꺽었네요 ㅋㅋ

0 0

저, 아까 맨 윗분도 그렇고 이게 무슨 얘기지요?
제가 모르는 링크라도 걸린건가요?
ㅡ제가 좀 둔해서...

0 0

메야 봐라~ 한국이 이정도다

0 0

조금 전에야 이 말들이 무슨 뜻인지 알았네요.ㅋㅋ
트위터도 이긴 딜바다, 제가 양 사이트 자매결연을 맺어준 걸까요?
메 이 친구들, 이러려고 일요일 아침 모두 잠든 시간에 내 VMP 자동연장 시킨거냐?

0 0

감사합니다.

0 0

디자인이 깔끔하니 이쁘네요~ 정보감사합니다.

0 0

자꾸 좋다좋다하시니 하나 사고싶네요 ㅋㅋ

0 0

관련해서 검색하다 보니, 아마 엠사에서 신제품이 나와서 슬슬 싸게 푸나봐요.
그래도 가성비 생각하면 이게 낫다고 봐요. 신제품 Emsa Bell은 40~50 유로, 그것도 아마존 독일.
밀폐가 잘 되고, 뚜껑을 눌러서 음료를 따라 먹기 편해요. 그리 무겁지도 않고.
비슷한 제품들이 많은데, 열리고 닫힌 게 확실하게 표 안나서 사고나는 경우도 꽤 있거든요.
- 바보처럼, 써모스로 한 번, 콘티고로 또 한 번, 가죽백 두 개에 커피를 쏟았던 경험이...

그냥저냥 쓰기엔 좋아요. 그래도 싸다고 덮어놓고 사다보면 .... 된다는...
꼭 필요한 것만 사세요.

0 0

보온은 스텐 제품보다 월등히 좋은데 유리라 파손은 주의하셔야합니다. 이 가격이면 강추입니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기