[eBay US] Bose QuietComfort 35 I Wireless Headphones - Factory Renewed ($199.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] Bose QuietComfort 35 I Wireless Headphones - Factory Renewed ($199.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 14:15:02 조회: 2,655  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

보스의 블루투스 노이즈 캔슬링 헤드폰, QC35 1세대 팩토리 리뉴 제품입니다.

보스 직판 상품이기 때문에 신품과 동일한 1년 워런티 제공되며, 국내서도 적용 가능합니다.

2세대와의 차이는 보이스 어시스턴트 호출 버튼 유무 정도이고, 성능상 차이는 없는 것으로 알고 있습니다.

현재 실버는 품절, 블랙만 판매 중이네요.

1세대 리퍼긴 해도 정식 보증 받을 수 있는 QC35가 이 가격에 나온건 처음 아닌가 싶습니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

구경할께요 글 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. .

0 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다!!

0 0

이런걸 하나 사고싶은데요...꼭 손가는건 싼것만 찾는...ㅠ.ㅠ
이것도 병이죠??

0 0

헐..쩌네요...이가격까지 떨굴줄이야..ㅠㅠ
무조건 지르고싶은데 이미 유,무선용으로 가지고 노캔헤드셋이 있다보니...미친듯이 고민되네요..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

굿딜 감사해요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 변팔+ 투패스츠로 결제했네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

솔직히 질러야하는 가격인데... 등짝이 남아나질않을거 같아서 ....아쉽고 또 아쉽네요//

0 0

정보 감사합니다

0 0

아...이럴수가 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

아쉽다 아마존 직구 밖에 몰랑ㅠㅠㅠ
살수 있었으면 필구 였네요

0 0

간신히 참고 있었는데, 8% 적립에 무너지고 맙니다.

0 0

c타입이 아니어도 괜찮을 줄 알고 보스제품 구매했는데 막상 부품들 데리고 움직이려니 불편하더라구요ㅠㅠ c타입전용 나올 때까지 존버해보렵니다..!!

0 0

변팔 없어서 ㅜㅜ 그림에 떡.

0 0

이베이에선 핫딜제품 대부분이 변팔이라 아쉽네요

0 0

QC25를 같은 가격에 구입한 기억이.....
이베이 벅스 당첨되신 분들은 $15.92 in eBay Bucks.
감사합니다~

0 0

벅스가 하필이면 ㅜㅜ 고기 먹고 싶은데 망했네요.

0 0

감사합니다.

1 0

아유 결국 질렀습니다ㅠㅠㅋㅋ 벅스도 없는데..

0 0

가격 많이 내렸네요. QC25+bt 사용중인데 좋아요.

0 0

감사합니다.

0 0

쿠폰만 있었어도.... 다른분들은 10퍼씩 받으셨다는데ㅜㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기