[FRYS] Pioneer Rayz Lightning Smart Noise Cancelling Earphones ($69.95 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[FRYS] Pioneer Rayz Lightning Smart Noise Cancelling Earphones ($69.95 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 01:20:00 조회: 1,930  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

파이오니어의 애플 라이트닝 단자용 인이어 이어폰, Rayz입니다.

블랙과 화이트 중 선택 가능합니다.

액티브 노이즈 캔슬링을 지원하는 제품으로,

별도의 전원공급 장치 없이 아이폰에서 전원을 끌어 쓰기 때문에 거추장스러운 배터리팩 같은 것이 없습니다.

대신 아이폰을 충전하면서 쓰시려면 별도의 듀얼 라이트닝 어댑터를 구매하시거나, 상위 모델인 Rayz Plus로 가셔야 합니다.

Rays Plus와의 차이는 라이트닝 전원 입력단자 하나 추가된게 전부인 것 같긴 하더군요.

낙타 찾아보니 아마존 최저가 기록과 동률인 듯 하네요.

카트에서 프로모 코드 2288 적용하시고, Ship This Order로 주문하시면 됩니다.

추천 3 반대 0

우선댓글

국내 가격도 8만원대로 많이 내렸네요.
국내서 구매하세요.

2 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

감사해요~

0 0

국내 가격도 8만원대로 많이 내렸네요.
국내서 구매하세요.

2 0

혹시 링크 공유 가능하신가요? 검색능력이 부족한지 못찾겠네요ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

와이프한테 좋은 선물이 되겠네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다`

0 0

감사힙니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기