[PipingRock] MilkThistle, CoQ10 등...(다양,다양-직배가능) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[PipingRock] MilkThistle, CoQ10 등...(다양,다양-직배가능)
식품/건강 |
noname
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 19:02:18 조회: 5,826  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

옆 동네서 PIPINGROCK이 굉장하더군요. 슬쩍 데리고 와봅니다.

우선 저렴하다는 장점이 있고, 직배가 된다는 점이 매력적입니다. 

다만, 에어메일의 경우에는 트래킹이 제공되지 않고 2주까지 걸릴 수 있다는군요.

에어메일은 4천원 정도의 가격으로 이용가능하고, DHL은 만원이 살짝 넘는 가격으로 기억합니다.

더 중요한 것은 첫구매 40불 이상, 추천인 입력시 10불이 할인된답니다.

추천릴레이 게시판이 없으니 옆동네서 살짝 찾아보세요. 아마 제가 썼던 글도 있으니

운이 좋으면 저도 추천을 받을 수 있겠네요~~

=====================================================================

​크레이지 딜 내용입니다~~

Milk Thistle Seed Extract 1000 mg, 100 Capsules ($2.49)

Milk Thistle Seed Extract 1000 mg 100 Capsules ​

http://kr.pipingrock.com/milk-thistle-silymarin/milk-thistle-seed-extract-1000-mg-3541

성분 : Milk Thistle (Silybum marianum) (seeds) (from 4:1 extract)

4:1 추출이고, 씨앗에서 추출한 제품이라 적혀있네요. GNC에선 밀크씨슬 200mg 100정이 12불이니 GNC BOGO딜보다도 더 저렴하겠네요. 3병까지 구매 가능합니다. 간을 위한 보조제니 간이 안좋으시거나 술을 많이 드시는 분들, 그리고 간때문에 쉽게 피곤해지시는 분들 꼭 구매하세요.

Absorbable CoQ10 100 mg, 120 Softgel ($7.34)

Absorbable CoQ10 100 mg 120 Softgels

http://kr.pipingrock.com/coq10/absorbable-coq10-100-mg-8441

CoQ10도 유명하죠? 피로회복과 심혈관건강, 노화방지 등의 효과가 있다고 합니다. 제 경험상 밀크씨슬보다 CoQ10이 피로에 좋았던 것 같네요. 개인차가 있으니 본인에게 맞는 것을 선택하세요. CoQ10의 형제격인 Ubiquinol도 많이 찾으시는데요. 흡수가 잘되기 때문에 어르신들 드리는 약에는 CoQ10보다 Ubiquinol이 더 좋다네요. 그런데 효과에 관해서 다른 의견이 제기되었는데요. 두 약제의 효과 차이가 없다는 의견도 있어요 이번 딜에는 CoQ10만 들어와있으니 우선 CoQ10을 구매하시고 다음을 기다려보세요.(사실 지난 딜에는 Ubiquinol이 있었더랬죠..)

Advanced Triple Strength Glucosamine Chondroitin MSM Plus, 90 Caplets ($6.34)

Advanced Triple Strength Glucosamine Chondroitin MSM Plus 90 Coated Caplets ​

http://kr.pipingrock.com/glucosamine-chondroitin/advanced-triple-strength-glucosamine-chondroitin-msm-plus-111

성분표를 보니 굉장히 다양한데요 우선 비교할 만한 제품은 GNCTriflex Fast-Acting 인데요, 일단 성분 함량은 GNC제품이 조금 더 들어있습니다만 가격의 차이가 엄~청 나네요. 가격대비 좋아요~ 살짝 비교해 보시라고 성분표 첨부해요.

우선 관절에 좋은 것으로 알려져 있는 글루코사민과 MSM(식이유황) 그리고 콘드로이틴이 들어있고, 글루코사민등을 정제하는 방식에따라 염산염과 황산염으로 나뉜다네요. 황산염이 더 좋다고 하지만 이것도 상관이 없다는 의견이 있네요. 이에 대해 더 궁금하신 분은 링크 확인해보세요​. 아, 그리고 이 아이는 황산염으로 보입니다. 황산이든 염산이든 후처리만 잘하면 크게 상관은 없을 것 같지만, 더 좋다고 소문난 황산염이니 기분은 좋네요. (참고로 트리플렉스틑 염산염으로....)

​Cf) PIPINGROCK 성분표,

GNC Triflex의 성분표입니다.(아래)

Bilberry Extract 1200 mg1200 mg, 100 Capsules ($3.99)

Bilberry Extract 1200 mg 100 Capsules 

http://kr.pipingrock.com/bilberry-products/bilberry-extract-1200-mg-2981

​여러 베리 종류들이 눈에 좋다고 아실텐데요, 빌베리에도 안토시아닌이 많이 들어있어서 효과가 좋다고 알려져있어요. 물론 아사이베리보다는 함량이 적다곤 하지만 가격대비로 보면 괜찮아 보이네요. 어머니께서 눈에 날파리 증상이 있다고 하셔서 루테인과 빌베리를 드렸는데 만족하시네요. 강추는 아닌 소소한 추천입니다만 살 것이 없으시다면 살짝 하나 담아가세요

​Probiotic-10 Complex 3 Billion, 120 Capsules ($6.29)

Probiotic-10 Complex 3 Billion Organisms 120 Capsules 

http://kr.pipingrock.com/acidophilus-probiotics/probiotic-10-complex-3-billion-organisms-4901

사실 화장실문제가 없어서 구매해보지않은 제품군입니다. 퓨리탄의 200억을 보다가 30억을보니 적어보이기도하고 가늠이 안되네요. 참고로 퓨리탄의 200억짜리 5병에 42불이군요. 참고하세요~

추천 12 반대 0

댓글목록

좋은 설명 강추요..

0 0

도움되시길 바라요~

0 0

저도 오전에 코큐텐 주문했네요 지앤씨 애용했는데 퓨리탄등 여기저기 도전중입니다 ㅎ

0 0

GNC는 선물용이죠 성분함량보니 여기도 꽤 준수해서 많이 이용할것같아요

0 0

여기 디퓨저 괜찮나요??

0 0

디퓨저는 구매해보지 않아서요...

0 0

가격 좋네요.

0 0

쟁여놓고 먹기에 좋죠~

0 0

오. 괜찮네요.

0 0

필요하시다면 구매하세요~

0 0

여기 애용하는 사이트입니다
DHL AIRMAIL로 보내주는데
국내 트래킹 제공안됩니다

0 0

그렇군요. DHL은 이용을 안해봐서 몰랐는데 DHL도 트래킹이 없는건가요?

0 0

밀크시슬만 6병구매 불가능한가요??

0 0

원래 가능하지만 1인 구매제한이있어요. 핫딜이라서 그렇네요

0 0

남성분이라면 마카도 강추라고..ㅋㅋ 전 어제 구매했는데..DHL로 배송비가 16불 나옵니다. 아직 프로세스중..
미스터리베이츠 6퍼센트 적립도 가능하더군요~

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

여기 귀찮아서 한글주소 넣고 가입했는데, 영어로 자동 번역까지 되네요 ㄷㄷㄷ

0 0

결제는 USD로 하세요~

0 0

선물용으로 이것저것 6병 구매했네요

0 0

선물받는 사람도 기뻐했으면 좋겠네요~

0 0

저번주에 6병구매 했는데 또 구매해도 통관 되나요??

0 0

물건을 받으셨다면 상관없어요. 한국으로 들어오는 날만 다르면돼요

0 0

와 안그래도 GNC 밀크씨슬 다먹어가고 있었는데... 정말 감사합니다

0 0

최대구매수량이 정해져있어서 다른것도 담으세요~

0 0

밀크시슬3개랑 이것저것해서 6개 샀네요 정보 감사합니다

0 0

도움되었다면 다행이네요~

0 0

죄송하지만 구매 최대 수량 알 수 있을까요?ㅠㅠ 건강식품은 구입해 본적이 없어서요..
그리고 주소는 한글로 써도 되는걸까요피? 부탁드립니다

0 0

영어로쓰세요. 그리고 하루 한국에 들여 올 수있는 기준이 6통입니다. 날짜 간격을 두고 구매하신다면 6통씩 여러 번 구매하셔야하고요. 그런데 지금 올려드린건 세일품목이라서 품목당, 1인당 3개 한정으로 구매가능한것으로 보입니다. 3개 이상이 필요하시다면 새 아이디를 만드셔야할거예요.

0 0

밀크시슬하고 CoQ10 랑 동시 복용해도 상관 없으려나요?

0 0

전 동시복용하고있어요. 꺼림칙하시면 아침, 저녁으로 나눠서 드세요.

0 0

감사합니다 ^^ 앗..  하루 한알씩 복용하면 되는거겠죵? 자꾸 여쭤봐서 죄송합니다..

0 0

밀크씨슬은 하루 1~2정, 코큐텐은 1일 1정씩 4회 먹으라 되어있는데요,

밀크씨슬은 아침1정, 코큐텐은 아침저녁 한 알씩 먹고있어요. 가이드를 따르는게 좋지만 일일권장량이 정해진게 없으니 본인상태에 따라서 적당히 드시는걸 추천해요.

0 0

고맙습니다 질렀네요^^ (마카도 한통 ㅋㅋ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기