[Aliexpress] 포켓몬 핸드폰 고리 및 거치대 ($1.97/한국까지 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] 포켓몬 핸드폰 고리 및 거치대 ($1.97/한국까지 무료배송)
기타 |
메케니컬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 09:16:31 조회: 4,946  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

알리판매자가 고켓몬 소비자?들을 타겟으로 귀여운제품을 내놓았네요.

기존에 배트맨 , 아이언맨 등이 그려진 고리는 사용해봤는데. 뒤에 폼형식으로 되어 한번떼면 부착못하는것이 아니라, 

젤 형식으로 되어 한번 떼도 쓸수 있었습니다.

주위 선물할때도 꽤 반응이 좋았구요.

특히 이 판매자도 판매하는데 차량거치대가 매우 쓸만합니다. 네비볼때 차량 창문에 달면 시야가리고 하는데 고리랑 거치대로 살짝 걸어서 쓰면 괜찮은것 같습니다.

판매자가 좀 쿨한편이라 아마 몇개사시고 거치대 달라그러면 그냥 줄것도 같습니다. 메시지 남겨보세요 ㅎㅎ

저도 한 10개정도 시켰습니다. 오면 사용기에 후기도 남길게요.

추천 8 반대 0

댓글목록

헉!! 귀엽다 ㅎㅎㅎ

1 0

궁금한거 있으면 물어보세요. 피드백은 일단 오전수업끝마치고 하겠습니다.!

0 0

모바일 링크말고 일반 링크로 올려주세요.

일반 링크를 모바일에서 접속하면 모바일 페이지로 포워드 되지만, 모바일 링크를 PC등에서 접속하면 제대로 표시가 안됩니다.

0 0

링크 수정하였습니다 !~감사합니다

0 0

괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

오.. 정보 감사합니다.

0 0

일단 장바구니에 담아놨습니다ㅎㅎ

0 0

오 귀엽네요~ 부담없는 가격이네요 ㅋ

0 0

마침 차량용 거치대를 살까 했는데 덕분에 한번 사봤습니다. 이제 한 3주 기다리면 오겠죠? ㅎㅎ

0 0

앱에서 결제가 안되요...

저만 그런가요?

0 0

귀욤...

0 0

괜찮네요 ㅎㅎ 일단 리뷰가 없어서 리뷰좀 보다가 구매해야 겠습니다

0 0

위시리스트에 추가 해 놨습니다.
회사 사람들하고 같이 공구 해야 겠네요.

0 0

같은 셀러 제품을 몇번 구매해서 주변에 선물로 뿌리고 있는데 반응 좋습니다.
아이링 짝퉁^^ 제품이 알리에도 많이 있는데 이 셀러 제품이 나름 괜찮은듯...

0 0

우와 링독 좋은데요? 겁나 큰 집게형 사용중이었는데 이참에 바꿔야겠어요~

0 0

쓸만하다고 하신 차량 거치대가 뭔지 알 수 있을까요?

0 0

본문의 링을 거는 일종의 못 개념입니다.

둥그렇게 툭 튀어나온 플라스틱 덩어리인데, 이걸 차량안쪽에 부착하고, 본문 제품의 링이 붙은 휴대폰의 고리를 그 덩어리에 거는 방식.

사진은 여기로...

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=zamini&logNo=220375918881&parentCategoryNo=&categoryNo=62&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search

엄지손가락 만합니다.

0 0

감사합니다. 사러 가야겠네요~

0 0

크핫 무쟈게 귀엽네용ㅎ

0 0

저도 몇개샀어요
1달러 쿠폰쓰려고 생각보다 더많이 산게 함정이네요ㅋㅋ
감사합니다^^;

0 0

구매완료했습니다!!
캡틴아메리카 담아놨었는데 과감히 빼버리고 이걸로 샀어요.

0 0

좋은 딜이네요.

0 0

자 이제 포켓몬 잡으러 가볼까?

0 0

정보 감사합니다.

0 0

아이고.. 어제 수업끝나고.. 동아리좀하다보니.. 피드백을 하나도 못했네요. 호뤠님이 저대신 피드백 해주셨네요 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기