[MassGenie] Google Pixel XL 128GB Smartphone (Fully Unlocked) ($169.95 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[MassGenie] Google Pixel XL 128GB Smartphone (Fully Unlocked) ($169.95 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-10 21:57:53 조회: 2,961  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

구글의 안드로이드 스마트폰, Pixel XL 1세대 128GB 새제품입니다.

지난달 중순이랑 같은 가격에 떴네요.​ 두가지 컬러 중 선택 가능합니다.

스펙표: https://www.gsmarena.com/google_pixel_xl-8345.php#usa-na

16년에 출시된 두 세대 전 모델이지만 구글 포토 무제한 혜택 때문에 요즘도 찾으시는 분이 계시더군요.

물론 단순히 무제한 혜택만 쓰실 목적이라면 중국 쪽에서 셀러 리퍼 제품들 구하는 방법도 있겠으나,

실사용 목적이시라면 새제품이 낫지 않을까 싶습니다.​ 

파워 딜로 주문 진행하시면 됩니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

감사드립니다

0 0

매번 좋은딜 잘보고 있어요

0 0

매번 좋은딜 올려주셔서 감사합니다. 덕분에 지난달에 픽셀 구매해서 사용하고 있습니다. :-)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

전 이카드 저카드 다 안돼서 포기했네요 ㅠㅠ  구매팁이 있으면 알려주세요 ㅡㅡ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 :)

0 0

국내 SKT에 개통 가능한가요?

0 0

고맙습니다

0 0

와우..정말 사고싶엇던폰인데..많이 아쉽네요ㅠㅠ
암튼 감사드립니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

통신사 어디어디 되는 제품일까요?

0 0

감사합니다

0 0

배대지 사용해야되나요?

0 0

듀얼심이면 바로 샀을텐데 ㅠㅠ

0 0

우주대괴수b님 감사합니다. 뽐동네 활동하시던 시절 몇년전 올려주신 nec terrain 을 구매해서 메인폰으로 여지껏 잘 쓰고 있었습니다. 이번 기변도 우주대괴수b님 덕분에 하게 되네요. 이번에도 한 5년 쓸까 합니다.ㅎ
다른 분들께 참고가 될까하여 첨언드리자면 저는 massgenie 에서는 구매 실패했고 focuscamera 딜로 올려주신 것으로 구매했습니다. 매스지니는 구매팁이 별로 알려져 있지 않은 것 같네요. 얼핏 본 글 중에서는 체크카드로는 안 되고 신용카드로만 가능하다는 것 같았습니다. 페이팔이라도 가능하면 좀 난이도가 내려갈 것 같은데...

0 0

추천 강제안하시고 좋은 딜에
로그인하고 추천하고 갑니다

0 0

여긴 결제가 쉽지않네용 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기