[Amazon US Prime] Marshall Stanmore II Bluetooth Speaker ($199.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US Prime] Marshall Stanmore II Bluetooth Speaker ($199.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 23:03:50 조회: 4,077  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

마샬의 블루투스 스피커, 스탠모어 2입니다.

프라임 회원 전용 라이트닝 딜로 풀렸습니다. 블랙과 화이트 모두 같은 가격입니다.

직배 가능하긴 합니다만, 이전에 구형도 대량으로 관부가세 맞은 이력이 있어서 추천드리지 않습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이건 무조건 사야하는 가격인데요

0 0

가격 좋네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

관세가 나올것같습니다. 참고하세요.

0 0

고맙습니다.

0 0

옆동네에서 관세때문에 댓글이 많은데요. 투패스츠에서 관세청에 문의 작년에 답변 내용에 보면
기존에 유료프라임회원은 프라임딜전가격으로 과세 된다고 하고요.
프라임무료회원(30일무료체험) 회원인경우엔 할인된가격으로 관세업이 받을수 있다고 하네요.
단, 통관전에 무료체험회원 해지한것을 증명해야 한다네요.
무료체험회원만 구매하세요. 기존 유료회원은 관세내야 한다네요. 세금만 9만원정도 예쌍됩니다.350달러(20프로)

투패스츠 공지사항입니다.
https://www.2fasts.com/board/notice/detail.asp?seqno=907

1 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.
장식용 스피커네요 ㅎㅎㅎ

0 0

취소했어요. ㅠㅡㅜ

0 0

실구매가를 인정해야지 너무 하네요 ㅜㅜ
프리임 유료도 별개의 상품 구매로 봐야하는거 아닌지 이번 관세청 처리는 황당하기만 하네요  국내 판매업체가 있어서 거기서 요청한건지 이궁 아쉽네요

0 0

아 이걸 어째야할지ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기