[Amazon] (프라임딜) 유케그 1.9리터 맥주통 ($99.99/미국내무료/직배안됨) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] (프라임딜) 유케그 1.9리터 맥주통 ($99.99/미국내무료/직배안됨)
기타 |
쥬쥬아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 09:53:45 조회: 5,990  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 71 ]

본문

프라임 회원 등짝터져 죽는 날이 프라임 데이인가봐용.

코퍼 100불이하는 첨봤어용. 싼거 맞고, 등짝도 맞아용.

죽은 빵도 살리는 발뮤다.

죽은 콜라도 살리는 유케그

물론 맥주가 죽을때까지 놔두지는 않으니 성능을 확인하려면 일부러 죽여야 될 것 같아용.

2주 탄산 유지 유케그 맥주통이에용.

여름철 캠핑장 들고 가면 정말 짱짱 먹을수 있을것 같아용.

탄산 실린더는 통관이 안되니 국내에서 저렴히 구입하세용.^^

https://smartstore.naver.com/mrpung/products/274896372

** 유케그 설명글 **

https://blog.naver.com/smartstreet/220190364701 

GrowlerWerks uKeg 64 Pressurized Growler for Craft Beer

요런 아름다운 광경을 기대하며 질러보아용.^^

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다. 이게 '탄산유지'가아니라 '탄산주입'도 되는건가요?
가령 물을넣으면 탄산수로 나온다던지..

0 0

넵. 강탄돼용.^^

1 0

감사합니다 잘샀어요!

0 0

이런것도 있네요

0 0

맥주를 따면 다 마시고마는 식성에 진짜 성능을 확인해볼 수가 없네요 ㅋㅋ

0 0

고맙습니다. 와이프 선물로 담아봅니다.

0 0

이번 프라임데이는 훌룡하네요. 다만 제가 돈이 없을뿐 ㅠㅠ. 덕분에 소중한 등짝을 지켰다고

0 0

ㅔ[ㅓㅕㅑㅔㅑㅐㅔㅑ

0 0

등짝 맞으러 가봅니다

0 0

ㅎㄷㄷ 사고싶네요

0 0

구경가볼게요~

0 0

감사합니다...

0 0

구경갑니다 감사해요

0 0

크 감사합니다

0 0

이런거 괜히 사고싶네요

0 0

사고싶어지네요

0 0

1.9리터면 1인분이네요. ㅋㅋ;;

0 0

혹시 다른걸 넣어도 상관없나요? 콜라 사이다라던가...

0 0

경선임님알려주기위함

0 0

간지나 보입니다

0 0

마지막 사진은 등짝 그만 때리라고 손을 잡고 있네요

0 0

구경가요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..^^

0 0

이것도 끝났을까요ㅠ..

0 0

쥬쥬님껀 쓸일이 없을거 같아도 웬지 사고싶네요
자금이 없어서 억제되니 다행이에요

0 0

지금은 끝났을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기