[ashford] CK Calvin Klein Bold 남성용 쿼츠 ($65/USFS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] CK Calvin Klein Bold 남성용 쿼츠 ($65/USFS)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-29 19:57:13 조회: 8,733  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

캘빈클라인에서 무난한 디자인의 시계가 저렴하게 나왔습니다.

CALVIN KLEIN K2246120 MEN'S BOLD WATCH

CK도 스와치 그룹의 시계인데, 패션 시계 범주에 들어간다고 보시면 됩니다.

전반적으로 깔끔하면서도 모던한 디자인이 특징인데 이 제품은 캘빈 중에서는 가장 평범한 디자인이 아닌가 생각됩니다.

사진으로 봐서는 아래 올린 포트로얄이랑 그닥 차이가 없는 듯.... ^^

41mm 지름 10mm 두께 미네랄 글라스 

100미터 방수입니다

ZBOLD65 쿠폰 입력하세요 ^^

직배도 되지만 비용이 많이 나오니까, 시계 고정배송비 행사하는 배대지 이용하시면 될 것 같습니다 아마 6불 수준으로 배송비 나올 것 같습니다

이베이츠코리아, 익스트라벅스 등 경유하면 8% 적립 가능합니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

이쁘네요

0 0

근데 링크가 잘못된거같습니다

0 0

링크는 복붙하시면 될거에요.

0 0

깔끔하니 이쁘네요. 따로 쿠폰코드가 있는거 아닐까요? 아님 그새 올랐거나 ㅎ

0 0

수정했습니다.

0 0

와~~ 정성글에 감사합니다

0 0

늘 감사합니다

외람된 질문이지만

http://www.aliexpress.com/item/MAIKES-New-With-Tags-316L-Stainless-Steel-Deployment-Clasp-Gold-16mm-18mm-20mm-Watch-Band-Leather/32657889935.html

이 버클이 일반 가죽줄에 사용해도 괜찮을까요?
올리신 물건과 관계없는 질문 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

사이즈만 잘 맞추면 될 것 같은데요. 더블이 아니라 불편할수는 있을 것 같아요.

2 0

답변감사합니당!!

하나 주문해봐야겠어요!!

1 0

헐... 이거 수년전에 날짜창 없는 회색 모델 거의 30만원 다 주고 샀었는데 슬프네요
백화점에서요. 근데 스와치 코리아 A/S 개떡같아서 지금 방치해두었다죠.
그래서 배터리 교체 수준 값이라 그냥 질렀습니다 정보 감사합니다.

다른 분들 이 시계 가죽줄 버전이 진짜 이뻐요. 다만 내구성 문제가 있어서 그 느낌으로 사제줄 제작해보셔요. 저는 그런 쪽 잘 몰라서...

0 0

검정색 가죽줄로 하면 잘 어울릴 것 같아요.

0 0

네 맞아요 갈색도 있긴한데 확 와닿는건 검정색이에요 https://www.amazon.com/Calvin-Klein-Bold-Watch-K2241126/dp/B000YXHXYY/
http://m.blog.naver.com/oh_4406/50103621753

0 0

7만2천원 정도네요 
정말 깔끔 하고 이쁘네요
인빅타만 가성비 좋은줄 알았는데 이것도 좋네요bb

0 0

가성비 굉장하네요. CK브랜드!

0 0

가격은 좋은거 같은데 고장은 잘 안날까요??

1 0

그래도 나름 스와치 그룹 제품이라 무브먼트는 좋은거(ETA제) 씁니다.
부가기능이라고 해봐야 데이트창 밖에 없는 단순 시계라 딱히 망가질 구석도 없어보이구요.

2 0

친절한 답변 감사합니다 ^^

0 0

그렇긴 한데 배터리 교체하러 사설 가져가보면 멀쩡한걸 스와치 가면 고장났다고 우겨서 무브먼트 교체시켜서 7만원 받아가고 이런다고 합니다. 백화점 물건 아니면 A/S 비용도 추가된다고 알고 있으니 시계방 잘 찾아가셔요.

0 0

우왕 감사합니당!

0 0

대리구매 부탁드려도 될까요?

0 0

아래 제니스 사고.. 경유 적립금으로 이거 두개 살 수 있겠네요...ㅎㅎ;;

2 0

좋아보이네여

0 0

몰꼬리에서 이벤트해서 무료배송으로질렀네요ㅕ

1 0

가격보고 못참고 질렀습니다ㅠ

0 0

대리구매 해주실분 계신가요?

0 0

모바일밖에 안되서...
저도 대리구매 가능하면사고싶어요.

0 0

저도 대리구매 하시는분 있으면 구매 하고 싶어요~~

0 0

이쁘네요

0 0

유리가 돔형인가요? 평면형인가요?

0 0

( <-요렇게 둥근데 돔형이라고 하는거겠죠 요게?

0 0

몰테일에서 몰리 경유해서 구매하면 배송료 무료네요.
http://post.malltail.com/events/k/ashford

3 0

몰리 경유라 다른 적립혜택은 못 받는데 무료배송이면 이제품은 몰리 경유가 금액상으로는 유리하겠네요. 몰테일이 요즘 워낙 느리고 서비스가 안좋아져서...
100불이상 구매면 어차피 적립 혜택이 무배 혜택보다 높기 때문에 딱히 좋은 행사도 아니더라구요.

1 0

감사합니다 저도 몰리로 경유해서 구매했네요

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

대리구매 해주실분 있나요!

0 0

사고싶은데 이참에 해외구매 공부해야겠어요
좋은정보감사합니다

1 0

참다참다 저도 합류했어요! 고정배송비는 시계1개만 가능하다고 해서 2개 주문을 M사 무료배송으로 했습니다! 괜찮았으면 좋겠네요+_+

0 0

혹시 사신분중에서 파실분있으신가요
파실분있으면 쪽지주세요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기